[OS X] 砍掉重練乾淨安裝OS - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 67 條

剛加入我們

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也好想趕快升級,再忍耐幾天等正式版出來 >.<

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    從買mbp13"2014之後就開始用10.10Beta到今天的gm3,開機沒新機10.9快,不知道要不要等出了砍了重新裝正式版的,我是愛嚐鮮的人^^

吉米大你說的開機一天是這一天不進入待機狀態嗎?
    此篇文章於 10-10-2014 23:08 被 hjlgds 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: hjlgds 查看文章
    從買mbp13"2014之後就開始用10.10Beta到今天的gm3,開機沒新機10.9快,不知道要不要等出了砍了重新裝正式版的,我是愛嚐鮮的人^^

吉米大你說的開機一天是這一天不進入待機狀態嗎?
    10.10的開機絕對不會比10.9快啦

我一個月沒有重開機兩次

我說放著一天是指就讓他自己去做index囉,看你的資料量大小,要不要待機也是他自己去決定,不需要太介意

米娜熊 的頭像

新生報到

註冊日期:12-31-2013
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我想請問一下....我的mbpr-13上個星期才拿到裡面還沒什麼東西,如果出新的作業系統,我是不是直接使用 apple store 裡的直接更新就好呢??

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    其實我覺得不管哪個OS
    過一段時間總是要重新安裝
    就算是Server也是一樣

系統跑久了
    總是會留下些阿裡佈達奇奇怪怪的東西
    光靠手工去清也是很難全部清光

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 米娜熊 查看文章
    我想請問一下....我的mbpr-13上個星期才拿到裡面還沒什麼東西,如果出新的作業系統,我是不是直接使用 apple store 裡的直接更新就好呢??
    你要到Mac App Store去免費下載最新的作業系統,然後點兩下給他升級就好了

引用 作者: AzenHuang 查看文章
    其實我覺得不管哪個OS
    過一段時間總是要重新安裝
    就算是Server也是一樣

系統跑久了
    總是會留下些阿裡佈達奇奇怪怪的東西
    光靠手工去清也是很難全部清光
    其實喔,是因為幾年下來,誰記得到底裝了哪些需要的,哪些不需要的

甚至還有很多軟體可能只用過一次或兩次,就永遠沒用過了...

lbl701 的頭像

愛用者

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 39
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問各位大大,想要砍掉重灌升上yosemite,但本身有bootcamp安裝Win7,這樣重灌後會影響到Win7嗎?

mr_cyrus 的頭像

愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也想升級,擔心現在使用中的APP(如MAYA)不能對應,有沒有朋友可以告訴我?

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    MacBookPro Mid 2010砍掉重練後超Lag Orz

takodogx 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-09-2010
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    請問為什麼我按 Option 開機 後... 沒出現我的 系統安裝隨身碟@@?

相似的主題

1. [求助] 軟體刪掉後重新安裝...
    由willy25論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-23-2012, 00:01
  2. 回覆: 0
    最後發表: 06-14-2012, 01:14
  3. [求助] 回復乾淨的3GS ... (剛剛發錯版~重發一次!)
    由i73910論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 08-22-2010, 20:27
  4. [求助] 請問3GS3.12現在如何恢復3GS 3.12最乾淨的狀況重新JB
    由cpjcmj論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 02-12-2010, 21:31
  5. 乾淨重灌
    由smoothjazz論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-18-2009, 22:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端