[OS X] 砍掉重練乾淨安裝OS - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 67 條

愛用者

註冊日期:09-18-2009
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    此篇文章於 10-21-2014 11:14 被 jamiehu 編輯。

iapple0520 的頭像

新生報到

註冊日期:08-14-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    提供超好用美麗FTP軟體 ForkLift的位置
    ~/Library/Preferences/com.binarynights.ForkLift2.plist

wbc319 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2009
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    我想問一下,有人 ios8 + mac os x 10.10 使用個人熱點功能嗎?

當兩台電腦都打開藍芽的情況下

mac 的 wifi 有出現熱點符號,但是點下去卻無法連線

後來我是使用藍牙才能正常使用熱點連線...

有人有跟我一樣的問題嗎? 無法使用 mac 啟動 手機上的熱點功能....

Lucas-kk 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-30-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    目前我的版本是10.8.5 我是否可以自己可參照底下 手動備份這些東西?
    http://support.apple.com/kb/PH13985?viewlocale=zh_TW
    然後裝完OS之後 再把這些東西copy回去 這樣我的mail設定 聯絡人 日曆 備忘錄 是不是就回來了?

另外想問一下 登入的帳號密碼 也可以手動備份還原嗎?

海盜船長

註冊日期:03-30-2010
    我的是MBPR15"九月份買的,前天直接升級yosemite後在升級完第一次進入開機畫面準備key帳號密碼時,發現我的滑鼠箭頭停在左上角無法控制,動也不動,鍵盤也無法使用,按電源鍵強迫關機重開後還是一樣,然後致電apple技術中心,讓我做些smc重置以及P+R重置,結果還是一樣,今天早上不死心,想說用USB開機碟再回復資料來做做看,結果安裝完資料回復後一樣停滯在開機畫面key帳號密碼的地方,滑鼠箭頭依然停在左上角動不了,鍵盤也是沒反應,唯一可以動作的是電源開關,把它給關了,請問有誰知道可能是什麼問題?
    此篇文章於 10-26-2014 16:13 被 drumer 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: drumer 查看文章
    我的是MBPR15"九月份買的,前天直接升級yosemite後在升級完第一次進入開機畫面準備key帳號密碼時,發現我的滑鼠箭頭停在左上角無法控制,動也不動,鍵盤也無法使用,按電源鍵強迫關機重開後還是一樣,然後致電apple技術中心,讓我做些smc重置以及P+R重置,結果還是一樣,今天早上不死心,想說用USB開機碟再回復資料來做做看,結果安裝完資料回復後一樣停滯在開機畫面key帳號密碼的地方,滑鼠箭頭依然停在左上角動不了,鍵盤也是沒反應,唯一可以動作的是電源開關,把它給關了,請問有誰知道可能是什麼問題?
    你重新安裝之後,「不要回復資料」

這個時候是ok還是不ok?

Jarvis Kuo 的頭像

愛用者

註冊日期:01-14-2012
    在 3篇文章中獲得 12個感謝
    不好意思想問個******問題,因工作需求需要有一套乾淨的系統運行測試,但我又只有一台電腦,所以可否用磁碟分割一個新的區域後按照重灌流程在新的分割區安裝第二套同版本的 OSX 系統?

就是說同樣一棵硬碟兩個分割區有兩套 OSX 系統,透過開機用 OPTION 做切換?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Jarvis Kuo 查看文章
    不好意思想問個******問題,因工作需求需要有一套乾淨的系統運行測試,但我又只有一台電腦,所以可否用磁碟分割一個新的區域後按照重灌流程在新的分割區安裝第二套同版本的 OSX 系統?

就是說同樣一棵硬碟兩個分割區有兩套 OSX 系統,透過開機用 OPTION 做切換?
    可以啊

其實測試我建議你用另外一種方式

要測試的都裝在PD10裡面跑就好了

壞了就砍掉重練

Jarvis Kuo 的頭像

愛用者

註冊日期:01-14-2012
    在 3篇文章中獲得 12個感謝
    感謝吉米大的回復!!
    不過可惜不知道為什麼我的電腦跑PD起來有夠頓的.. 所以我才沒有考慮用PD..

新生報到

註冊日期:09-27-2012
    遇到一樣的問題目前無解

相似的主題

1. [求助] 軟體刪掉後重新安裝...
    由willy25論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-23-2012, 00:01
  2. 回覆: 0
    最後發表: 06-14-2012, 01:14
  3. [求助] 回復乾淨的3GS ... (剛剛發錯版~重發一次!)
    由i73910論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 08-22-2010, 20:27
  4. [求助] 請問3GS3.12現在如何恢復3GS 3.12最乾淨的狀況重新JB
    由cpjcmj論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 02-12-2010, 21:31
  5. 乾淨重灌
    由smoothjazz論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-18-2009, 22:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端