[消息] iPhone 6 Plus 用三天的簡易心得 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 74 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

你的愛有多大? 你愛多大?

愛用者

註冊日期:01-22-2012
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    拿在手上感覺好像是塑膠的、不是金屬的對吧......

siojwu 的頭像

愛用者

註冊日期:05-23-2012
    謝謝你: 6
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: kkf0928 查看文章
    正常情況不就是這樣嗎?
    我也都是用左手接聽電話,右手就可以拿筆做記錄,我一直以為這是標準接聽動作說!

用右手接電話,反而講不習慣!
    我也是跟您一樣呢
    左手持機講電話
    必竟左手少用到
    就用它來持機剛好囉

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 6
    在 33篇文章中獲得 73個感謝
    個人覺得是沒有想買的欲望,主要當然是因為去年底剛換4S,需求感不強烈.
    但外觀上和山爽同質化也是一個很大原因.話說6S OR 6S+ 應該還是會買單.
    可是大家有沒有注意到一點.或許猛一看像是山爽手機,但真的放在一起對比,就會發現質感是差很多的.
    尤其iOS8的語音對中文支援又更強了,基本上都可以使用語音輸入,如發訊息之類的.這點尤其在6 and 6+ 上特別明顯.
    整體來說,除了外觀外,6 OR 6+ 還是可以接受的.遺憾的是沒有了以前看到iPhone的驚喜感了.

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    大螢幕操作~久了習慣就好!

畢竟6+是第一台大螢幕!

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    Apple所出產品都像藝術品,舉凡Apple電腦,IPad和手機都有了,雖然不是最新款的。
    在Apple專賣店試過IP6和IP6+,再比較于自己目前還在使用中的IP4,單手掌控的IP4,更覺得IP4的手感更舒適,雖然屏幕小了點,自己也有老花眼了。可貴的是,食指一伸就隨意按到電源健,很方便。

我倒覺得大屏幕手機較適合配在Android牌子上,因為Android手機的Multi tasking / window和widget可以在大屏幕介面上物盡其用。不像IP6或IP6+屏幕單調佈滿了icon(除非JB),所以期待將來新的IPhone可以在介面上花多點心思,那就真的更物有所值了。
    此篇文章於 10-16-2014 10:18 被 step1314 編輯。

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    因為這樣不管是在吃飯、寫字的時候都可以邊打字了
    “真知灼見”。我也是右撇子(主),左手是副。左手握手機,右手滑鼠看電腦!

新生報到

註冊日期:01-12-2014
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我沒有固定的慣用手,不過大部分習慣右手持機,在看過6和plus 後,再去看5和4就覺得好小

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: step1314 查看文章
    Apple所出產品都像藝術品,舉凡Apple電腦,IPad和手機都有了,雖然不是最新款的。
    在Apple專賣店試過IP6和IP6+,再比較于自己目前還在使用中的IP4,單手掌控的IP4,更覺得IP4的手感更舒適,雖然屏幕小了點,自己也有老花眼了。可貴的是,食指一伸就隨意按到電源健,很方便。

我倒覺得大屏幕手機較適合配在Android牌子上,因為Android手機的Multi tasking / window和widget可以在大屏幕介面上物盡其用。不像IP6或IP6+屏幕單調佈滿了icon(除非JB),所以期待將來新的IPhone可以在介面上花多點心思,那就真的更物有所值了。
    我自己覺得不會,我覺得iPhone6可以很直覺得將螢幕往下降自己又會自動彈回,對於佈滿iCon其實有了下降功能根本不會成為障礙,而Apple也有提供兩種不同iCon尺寸的選擇,應該不是問題才對!

電源鍵我覺得也並不會因為在上面就特別好按下去,我覺得只是常年的習慣而已,而我現在已經很習慣這個側邊按鈕的動作,但缺點是有的!就是我很長跟音量鈕ㄧ起按到,然後因為我拍照很習慣就是用音量鈕當快門扭,但真的很長在拍照時,不小心把電源鍵也給按下去(翻白眼)我覺得Apple沒有發現這問題說實在滿奇怪的。不過iPhone 6的握感,是我拿過歷屆這麼多iPhone最好的ㄧ次,尤其那個2.5D的螢幕單手行滑功能真的是順手到不行,所以我一直堅持不上殼。
    此篇文章於 10-16-2014 22:57 被 david255145 編輯。

新生報到

註冊日期:10-24-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iPhone6plus几乎满足了我对手机的所有要求

但是仍然是有些许不足

首先单手操作大家也有诟病
    这点相信可以通过软件来调整

其次,边框其实可以更细
    这样机身会更窄更好握

再次,续航再久一些更好
    机身不需要这么薄
    塞多一点电池进去
    也可以让摄像头不至于凸出嘛

最后也是最大的问题:
    1080p的屏幕,像素数量是iPhone 5s的2.8倍
    但图形计算力却只有上浮1.5倍而已
    试玩时拿到手就觉得卡卡的
    往后升级到ios9想必会很难用的!

相似的主題

1. [消息] 分享一下 iPhone 5s/5c 三天使用心得
    由magicanson論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 60
    最後發表: 10-19-2013, 20:17
  2. [消息] 沒有天理:三星獲得的專利簡直就是在抄襲Mac mini
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 07-23-2013, 17:36
  3. [分享] SHURE SE215 (SPECIAL EDITION) 開箱(含簡易心得)
    由雷利論壇中耳機音響專區
    回覆: 2
    最後發表: 03-17-2013, 14:43
  4. iLuv iEP515 使用兩天的心得
    由Chubby99論壇中耳機音響專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-12-2010, 20:19
  5. iPhone半年 + Hero 3天的使用心得 & 比較
    由chienpin.hsu論壇中新知分享
    回覆: 78
    最後發表: 01-01-2010, 04:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端