[公告] iPhone4TW需要熱血的你來加入我們團隊 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

各位伙伴,我們iPhone4.TW在辛苦努力的多年之後

我們又需要熱血的伙伴,來一起為大家創造更美好的未來

吉米需要的伙伴如下:

程式設計師

首先,由於吉米心中還有很多點子想要實現,想要透過這些點子幫助更多人

所以我需要幾位可以跟我上山下海玩遍全世界,又可以開發、維護我們最重要的iPhone4.TW論壇前後台、購物商城前後台以及伺服器管理優化

條件如下:

• 熟悉PHP程式與Linux伺服器架設優化、MYSQL、論壇系統、電子商務網站前後台設計
    • 喜歡拍照、攝影、剪輯
    • 喜歡測試把玩最新3C商品
    • 喜歡名車、超跑及跟速度有關的活動

• 工作內容:論壇系統、電子商務系統前後台設計
    • 工作地點:新店
    • 休假制度:週休二日
    • 工作性質:全職
    • 工作待遇:面議
    • 需求人數:不限
    • 到職日期:不限
    • 學歷限制:無
    • 工作經驗:PHP程式設計五年以上、EC設計兩年以上
    • 附加條件:熟悉PHP/Ajax/Json/JavaScript/JQuery/CSS/HTML5
    • 保險福利:依照勞基法規定
    • 其他福利:蛤?你不知道我們是誰嗎?有福同享,有難同當啦

請將履歷來信寄到 joinus[at]jcms.com.tw

PS.你不需要設計頁面、UI等內容,那會有其他專人負責

專欄作家

吉米鼓勵一些有所抱負,想要抒發自己專業內容心得的伙伴,將你精彩的圖文內容與精闢的專業解說,獨家分享給我們iPhone4.TW廣大的讀者

撰寫內容則以跟我們相關的蘋果圈、科技圈、生活圈、等資訊、軟體相關教學內容為主

希望我們可以透過這樣的一個方式,來產出更多更專業的內容,讓我們這個大家庭可以有更美好的訊息分享下去

• 配合方式:來信詳談
    • 工作性質:兼職

有興趣參與的請填寫此表格
    http://s.iphone4.tw/1y25NYl

後記

吉米一個人的分享力量有限

需要更多人來一起把內容分享出去

你是熱血的水果幫份子嗎?

你想要來跟吉米過一樣的生活嗎?

讓我們透過iPhone4.TW,一起彈射出去,一起風馳電掣吧~

快來加入我們吧~

想加入專欄作家的請填寫此表格
    http://s.iphone4.tw/1y25NYl

應徵程式設計師的伙伴,請將履歷來信寄到 joinus[at]jcms.com.tw
    此篇文章於 10-08-2014 02:00 被 吉米丘 編輯。

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    比起坊間一些充滿酸臭氣息的商業論壇,
    iPhone4TW真的是一塊很棒的園地,
    吉米大加油。

海盜船長

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 16
    在 19篇文章中獲得 24個感謝
    看到這條 學歷限制:無 , 這.....讚哦......未必高學歷就一定樣樣精通 !!

新生報到

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    技術人員本來就不因該局限在學歷
    學歷只是代表他確實曾經很會讀書

應用的話就又是另一個世界了...
    自己就遇過很多高學歷但是實際工作就很有問題的

愛用者

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 35
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    可惜 我只會.net...跟MS SQL....
    雖然MS SQL 跟 MY SQL差不多
    但是 php就不會熟了...

工作地點 好近...
    我家在深坑...不用20分鐘就到了..
    此篇文章於 10-08-2014 16:54 被 ken731025 編輯。

fornikfct 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 255
    在 33篇文章中獲得 51個感謝
    我想加入專欄作家,不過我的文章大概不適合,因為是屬於心理學範疇或哲學範疇。至於科技文章方面,只有接觸到不多,大多與人類行為走向有關。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: fornikfct 查看文章
    我想加入專欄作家,不過我的文章大概不適合,因為是屬於心理學範疇或哲學範疇。至於科技文章方面,只有接觸到不多,大多與人類行為走向有關。
    其實這也是個舞台可以讓你分享大作

說不定可以找到更多同好

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    蘋果的UX設計與人類行為方面的科學似乎有很強的鏈結。
    如果能有這方面的專業分享,真的令人非常的期待。

海寧 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 76
    在 27篇文章中獲得 703個感謝
    別忘了「科技始終於來自人性」,
    期待你的文章:)

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    唉~

可惜資質不夠!不然很想加入!~

相似的主題

1. [公告] 請不要盜走我們所有人的心血
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 43
    最後發表: 06-01-2012, 09:32
  2. 回覆: 0
    最後發表: 07-20-2010, 18:05
  3. 回覆: 81
    最後發表: 08-30-2009, 19:15
  4. 把我們iPhone FOR Taiwan加入你的側邊欄吧
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 8
    最後發表: 11-26-2007, 18:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端