[抱怨] 拿 iPad mini Retina 修理螢幕反被說已作非官方修理 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    TMing.Cheung
    訪客

先說我是香港來的,是在香港授權維修中心維修的
    九月拿 iPad mini Retina 到授權維修中心維修螢幕,已經預算用不少錢,到今日也沒有打電話過來,我打電話到阿婆授權維修中心,反被說已作非官方維修,不給維修,我明明沒有拿別的維修點維修,我打電話到阿婆的支援服務熱線已經備檔,明日再和授權維修中心理論,無效的話再打電話到阿婆的支援服務熱線
    難道教主不在連服務也差了嗎?不要……

TMing.Cheung
    訪客

更新:近期才有空處理,已提交重新再檢查一次,希望沒問題,因為本人真的沒有拿外邊維修或自行改裝,不能的話我會直接向政府機構投訴,真的不想行到這一步

從我的 pple iPhone 6 Plus 發送

相似的主題

1. [求助] 請問台北東區附近有沒有專業修理ipad螢幕店電家cp值高的跪
    由gotointer0204g論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-27-2014, 11:11
  2. [分享] 非官方MobileSubstrate修正補丁,修正目前無法支援 iOS 7 的窘境
    由a100900900論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 13
    最後發表: 12-27-2013, 19:05
  3. [分享] 維修ipad mini螢幕破裂 維修者的心聲及短見
    由A Ci Lu論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-05-2013, 23:31
  4. [求助] 請問我的手機要修理拿到哪邊修比較妥當
    由pledgeqoo論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 06-17-2013, 11:37
  5. [消息] iPad 5更輕更薄,mini 2將配Retina螢幕、A6X處理器
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 12-27-2012, 16:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端