[已解決] 遺失的IPHONE - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:05-24-2013
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

請問有人有遇過這種情形嗎??
    本人4S遺失了兩個多月,剛遺失時有去備過案,
    今天開信箱忽然發現到這封Mail,這封信是真的嗎?(現在好多詐騙不太敢亂點)
    如果再去報警是否還有尋回的可能?

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 51
    在 37篇文章中獲得 67個感謝
    看起來是假的,怎麼可能默認12小時候自動激活?

那這樣的話,小偷只要睡前重刷,起床後就有新手機可以用了

dickhuang 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-10-2009
    謝謝你: 24
    在 32篇文章中獲得 40個感謝

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: sea691025 查看文章

請問有人有遇過這種情形嗎??
    本人4S遺失了兩個多月,剛遺失時有去備過案,
    今天開信箱忽然發現到這封Mail,這封信是真的嗎?(現在好多詐騙不太敢亂點)
    如果再去報警是否還有尋回的可能?
    是釣魚網站

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    假的,蘋果是一家上市公司,不選擇代表默認應該會被告死

最後郵件底部的地址根本寫的亂七八糟,蘋果的地址是1 infinite loop

愛用者

註冊日期:04-02-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    真什麼招數都有耶
    受教了

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    從那寄來的?把完整MAIL點出來,就知真假了!

新生報到

註冊日期:05-24-2013
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

上面紅色框框應該是他寄出的網址吧!
    感謝各位的提醒,好險沒有點進去

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: sea691025 查看文章

上面紅色框框應該是他寄出的網址吧!
    感謝各位的提醒,好險沒有點進去
    @icloud.com只要有AppleID都可以申請哦!應該是假的無誤

chaos. 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-01-2011
    謝謝你: 117
    在 12篇文章中獲得 14個感謝
    受教了,請問我可以分享此文章嗎
    讓更多的人知道這詐騙手法,謝謝

相似的主題

1. [求助] 我的iPhone 4S遺失了..
    由zhaihuen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 23
    最後發表: 05-13-2014, 18:38
  2. [求助] iphone遺失
    由jie.kao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-07-2012, 22:41
  3. [討論] 避免iPhone遺失的解決方案?
    由loyeu314論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-25-2009, 22:21
  4. IPHONE裡的音樂影片遺失中
    由muska0958論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 01-04-2009, 17:05
  5. [失物招領]今日遺失的iPhone尋找主人
    由SpotEyes論壇中新知分享
    回覆: 26
    最後發表: 05-19-2008, 16:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •