[求助] 求鍵盤用空白鍵選字的app - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:12-22-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    早前ios6的鍵盤能當打完字時的下一個字能用空格鍵選取上方文字。
    從ios7以後按空格鍵只會變成空白,無法選取上方的文字。

請問各位神人,有人開發或是知道什麼方法可以回復到以前的空白鍵選字嗎?
    此篇文章於 01-22-2018 14:06 被 joehoward008 編輯。 原因: IPHONE鍵盤用空白鍵選字的隱藏功能

新生報到

註冊日期:08-17-2011
    我換i6打字還是很不習慣
    鍵盤跟之前的差很多

ser52099kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2009
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    那去把空白鍵變句點的功能關掉這樣是否可以

新生報到

註冊日期:12-22-2011
    引用 作者: ser52099kimo 查看文章
    那去把空白鍵變句點的功能關掉這樣是否可以
    不行!會無限延伸空白

ser52099kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2009
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    那我就沒辦法了 我自己也是都習慣的點選字區選字 就看看有沒其他人有答案了

相似的主題

1. [詢問] 想問一下怎麼取消打字時鍵盤上的選字條
    由heao6bp6qo6論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 11-07-2012, 15:02
  2. [已解決] MBP的日文鍵盤與中文鍵盤的按鍵佈局會有不同嗎?
    由ellery論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 05-31-2012, 11:40
  3. [求助] 請問有沒有任何一種打字鍵盤app是模擬舊式手機鍵盤?
    由gn011625論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 10-14-2010, 16:04
  4. [求助] 請問IOS 4.0.1可以用的注音優化鍵盤與英文5 rows 鍵盤
    由anita999論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 08-10-2010, 07:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端