[消息] iAcces Keyboard - iAcces 8 已上架 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 55 條

海盜船長

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 43個感謝
    此篇文章於 10-13-2014 10:46 被 shuanzun 編輯。

愛用者

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    打字快的時候依然會漏字根,唉~~

熱血的愛用者

註冊日期:03-11-2009
    謝謝你: 52
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: victor7325 查看文章
    打字快的時候依然會漏字根,唉~~
    是不是第三方鍵盤開發的kit,沒有支援多點觸控啊
    目前只要手指先按主一個鍵不放,右手再按其它鍵,怎麼按都感覺像沒反應一樣

熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 64
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    請問一下,他的注音輸入法是要用買的才可以用嗎?裡面只有倉頡跟速成內建.
    謝謝!

愛用者

註冊日期:02-19-2009
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: jason1327 查看文章
    是不是第三方鍵盤開發的kit,沒有支援多點觸控啊
    目前只要手指先按主一個鍵不放,右手再按其它鍵,怎麼按都感覺像沒反應一樣
    第三方鍵盤開發的kit應該是有支援的,因為我用swiftkey,就有支援multi touch哦!!
    只好等iacces他們能更新,有支援multi touch了!!

熱血的愛用者

註冊日期:03-11-2009
    謝謝你: 52
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: snhuiwang 查看文章
    請問一下,他的注音輸入法是要用買的才可以用嗎?裡面只有倉頡跟速成內建.
    謝謝!
    要開始iaccess的APP進去裏面增加輸入法,沒購買的會打不開,有提示
    注音在下面一點的選項

剛加入我們

註冊日期:11-27-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: snhuiwang 查看文章
    謝謝!
    注音輸入法是內建的,要先去手機設定啟用輸入法,然後再去app裏開啓

愛用者

註冊日期:10-01-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    試了一下,注音是不是不支持簡打?
    像"******"就會帶出"現在"

還有行易還會推出嘸蝦米輸入法嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 64
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    剛剛測試了一下,好像沒有購買聯想字學習,好像比較笨,所以是一定要購買嗎?
    謝謝!

剛加入我們

註冊日期:03-29-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    剛下載,且加買內購。
    不過不支援 iPad(可以裝)
    且內購項目綁定單台機器,所以後來也想在 iPhone 上裝時,還原內購顯示單日不可轉移機器,Orz。
    這個有點困擾,因為同時擁有 iPhone, iPad 的人應該很多吧。
    難道真的要在弄個付款帳號?

相似的主題

1. [教學] 快速在iAcces以及5Row QWERTY Keyboard之間切換
    由Hiraku論壇中在地中文化專區
    回覆: 96
    最後發表: 07-09-2013, 03:28
  2. [求助] Keyboard Dock要怎麼用 iAcces HD*
    由runo論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-04-2010, 13:38
  3. [新聞稿] iAcces Clip 上架!
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 89
    最後發表: 05-27-2010, 07:18
  4. iAcces Release的輸入法有考慮在App Store上架嗎?
    由alien.taiwan論壇中在地中文化專區
    回覆: 7
    最後發表: 11-13-2008, 02:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端