[已解決] I Tunes買的鈴聲來電不能用 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    請問各位大大!有人有在 I Tunes買的鈴聲來電不能用!這幾天我之前買的鈴聲不能用
    (鈴聲已經選購買的鈴聲)來電卻是apple 內這的鈴聲!自已剪輯的鈴聲卻可以使用!
    有前輩有同樣的情況嗎?

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    你是從電腦上買的還是手機上買的?
    手機上買完直接能用
    電腦上我沒試過
    可能要再研究看看

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    謝謝大大的解答!我是從手機直接買的!我剛剛重置手機已經可以用了!謝謝~

愛用者

註冊日期:01-02-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: felixgq 查看文章
    謝謝大大的解答!我是從手機直接買的!我剛剛重置手機已經可以用了!謝謝~
    您重置哪裡,我原本也有買一個鈴聲,可是備份完後,那個鈴聲就不見了

相似的主題

1. [求助] 沒信用卡能買itunes裡的鈴聲嘛???
    由819gzd論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-18-2012, 18:46
  2. [求助] 為什麼我的i tunes中沒有鈴聲選項
    由andrew_wu33論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 03-04-2011, 10:14
  3. [求助] 新版I Tunes 的鈴聲
    由住板橋的鄭小鳥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-01-2010, 11:57
  4. [求助] 對不起!! 請問沒JB~ MP3鈴聲 設定來電鈴聲的問題?
    由b1925003論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 04-23-2010, 13:28
  5. 來電鈴聲不能更改和關靜音來電時還是會響鈴
    由ellson論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-06-2008, 11:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •