[求助] 不越獄有辦法可以整機備份嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我是常駐在大陸的上班族
    在大陸,Line已經被禁用近半年了
    近期安卓系統已經可以正常使用
    可是iPhone的還是不能用
    (部分地點可以通過Wifi使用)

剛剛有個網友說可以提供中國舊版的Line
    說是這版可以在iPhone上正常使用
    我在怕若是不能用需要重灌
    根據之前試過的幾次的經驗
    重灌後Line就是100%不能用了
    登入和新註冊都不行

iTune的自動備份好像是只有備份一些基本的像是通訊錄,筆記,書簽等
    第三方的軟件好像不會備份吧
    所以想說先把iPhone做個完全備份
    以防萬一

熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2012
    謝謝你: 2
    在 19篇文章中獲得 21個感謝
    iTunes 可以整機備份呀....

我就是這樣呀!!

還有iTools 也是可以

TMing.Cheung
    訪客

引用 作者: a24966293 查看文章
    iTunes 可以整機備份呀....

我就是這樣呀!!

還有iTools 也是可以
    的確是能整機備份,但是有部分 App 還是無法備份,如 Love Live(我也試過,還好能和官方交涉後找回來)

從我的 pple iPhone 6 Plus 發送

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 51
    在 37篇文章中獲得 67個感謝
    可以用itools完整備份單一軟體,他可以幫你把現在軟體的版本、紀錄...等,封裝成一個單獨的ipa檔

詳細操作,我之前有po過,可以去翻翻看

訪客

引用 作者: axer0310 查看文章
    可以用itools完整備份單一軟體,他可以幫你把現在軟體的版本、紀錄...等,封裝成一個單獨的ipa檔

詳細操作,我之前有po過,可以去翻翻看
    不是非 iTunes 的回復程式資料方法都要 JB 嗎?請指教

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 51
    在 37篇文章中獲得 67個感謝
    Itools不用

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    謝謝各位的回覆
    iTools我沒用過
    我就先用iTune的自動備份試試

愛用者

註冊日期:11-18-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    可以整機備份阿!
    我最近才因為睡眠鍵換了一隻整新機回來,用itunes 回復後,line 的所有對話紀錄都在,沒有任何改變喔!

PS. 我是用mac, 沒越獄

訪客

引用 作者: axer0310 查看文章
    Itools不用
    大陸的 iTools 很少用,主要用 iTunes 同步和備份 App 的(同步時會傳到電腦,萬一下架了也可以傳回去自己的設備上

新生報到

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問axer0310大大~~我找不到"封裝成一個單獨的ipa檔"的方法~~><""

相似的主題

1. [求助] iphone 4壞了(無法開機),但不想修了有辦法將照片備份出來嗎?
    由editorer論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-13-2014, 20:06
  2. [求助] imac故障無法開機 ,有其他方法可以備份到imac裡的資料嗎?
    由jamieray61論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 10-15-2013, 17:04
  3. [求助] 請問..以有備份sh sh 4.3.3但以升上5.1!還有辦法jb嗎?
    由like691227論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-25-2012, 13:02
  4. pc的硬碟空間太小無法備份!有辦法備份到別的磁碟嗎?
    由chuang1977論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-25-2008, 11:31
  5. [求助] 請問一下~~iphone的簡訊 備份 可以有辦法跟wm的互通嗎?
    由silverhsu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-06-2008, 08:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端