[已解決] APP Store 突然無法直接更新 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

剛加入我們

註冊日期:11-06-2009
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思小弟 第一次發文,因為爬文找不到類似問題所以才發文請問各位大大!

小弟的是I Phone 5 版本7.0.4 有JB

在前天APP STORE 出現有好幾個更新項目

原來的做法是點又上角的全部更新又或者直接點選單一個想更新的直接更新

但昨晚要更新時 "全部更新" 無法點選

單獨點選一個APP 更新卻直接"開啟APP"、要在更新頁面點選進入介紹APP的頁面才能更新 !

P.S.我已經JB好久了,從JB後沒發生這樣的問題 是昨晚開始~

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    AppStore 的問題。
    你一個一個進去詳細內容裡面更新即可

熱血的愛用者

註冊日期:07-23-2008
    謝謝你: 0
    在 27篇文章中獲得 41個感謝
    JB + 7.0.4 才出現的問題。
    上星期也遇到。

剛加入我們

引用 作者: Hiraku 查看文章
    AppStore 的問題。
    你一個一個進去詳細內容裡面更新即可
    謝謝皮樂大
    這問題是手機系統本身問題唷??

剛加入我們

請問有解套了嗎??

新生報到

註冊日期:10-10-2008
    請問有解了嗎?我也碰到這樣的問題....

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 2
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    將iOS升級到7.1.2或8.0以後的版本即可正常更新
    至於不想升級的
    就一個一個進入app的解說畫面再升級吧

新生報到

註冊日期:10-10-2008
    沒辦法一個一個進入升級,點了直接跳入該軟體執行的畫面....

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 2
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: MoonCake 查看文章
    沒辦法一個一個進入升級,點了直接跳入該軟體執行的畫面....
    要進入app的解說畫面
    不是一個一個直接按更新

新生報到

註冊日期:11-03-2014
    MeToo MeToo~解說畫面也不行 ><

相似的主題

1. [求助] app store 更新密碼一直顯示錯誤 iCloud又說我***伺服器無法連接
    由nnamiehot論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 11-20-2013, 08:53
  2. [求助] app無法直接從手機上更新!
    由chenyan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-23-2012, 10:50
  3. [求助] 更新app時出現無法連接iTunes store
    由divinity47論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-21-2012, 22:18
  4. [求助] app store 突然不能更新
    由wea145論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-17-2012, 01:31
  5. [求助] 我的iTunes Store 突然無法連接
    由liang2000論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 04-03-2009, 15:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端