[消息] [開箱] Native Union 實木保護殼 Clic Wooden for iPhone 6 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    daniel0530 的頭像

愛用者

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 15個感謝
    該選哪種保護殼?皮套?金屬邊框?

這問題應該是除了要選 4.7 吋還是 5.5 吋以外,最多人煩惱的問題了吧

更多的吐槽聲出來,包含鏡頭突出、背面醜、討厭圓弧曲線 ... 等

讓更多人想買保護殼了!

老實說,自己在使用上一隻 iPhone 4 用了四年,其中只有一年裝保護殼

其他時間都是裸機使用,尤其 iPhone 4 的背面並不會讓你手滑

而這代的 iPhone 卻會 ... 殼寄到我手上的前十分鐘我就摔到我的 6 了

Native Union

最後我選擇了 Native Union 這個牌子的保護殼

其實本來想選皮套,但這代 iPhone 真的太大了,連口袋都放不下

更別說加上皮套了

大家或許在幾年前聽過這個牌子,沒錯,他就是出那款 MoshiMoshi 電話筒的牌子!

這隻由 David Turpin 設計的電話筒,拿過設計獎的喔!

別小看這隻電話筒,可是許多人在辦公時愛不釋手的裝置呢

由於現在都是人手一機,個人工作室的設計師、攝影師甚至企業家不用多花錢買一台電話

直接將手機放上去用即可,當然後來也出了無線版本

論壇之前也有夥伴分享過 NU 的 Jump Cable,有興趣的人可以去搜尋看看!

Native Union CLIC WOODEN for iPhone 6

這次找保護殼基本上我的目標就是「有實木質感、有設計感、好看」

先欣賞個漂亮的木工製造過程影片吧!影片中是 CLIC WOODEN 製造過程

本來還在猶豫,看完的當下我就買下去了

10/06下訂單線上直接 PayPal 付款

10/10號出貨,不過出貨的同時他們也Email我

表示抱歉,因為工作室剛好出了點事情,所以晚了幾天

從下訂單到拿貨總共9天,以瑞典來講非常快了

價錢呢?400港幣加上80港幣運費,當下其實覺得有點小貴

但到手上後覺得一切都值得了,這就是我心目中想要的 CLIC WOODEN 保護殼

來自瑞典的包裝

Assembled in China

完美詮釋質感兼具美感

Enjoy!

以 CLIC WOODEN 的保護殼來說,相當薄呢

放到平常跑步用的 Armband 當然也不是問題

這邊有個用 iPad 拍的開箱小影片,畫質並不好,請見諒

要去哪裡買

當然,NU 還有非常多很棒的產品,有點後悔只拿了一件,應該一起帶的!

有興趣的各位台灣區夥伴們請到 -> NU 的香港區官網

在此訂購,在 CheckOut 時才有 Taiwan 的選項

以上謝謝各位收看
    此篇文章於 10-21-2014 11:50 被 daniel0530 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    超有質感的,但那價格。。。

讓人心痛啊。。。

愛用者

比起 Jeremy 大大的 SQUAIR Bumper - The Dimple
    算是小巫見大巫了,那款只能遠望而已

引用 作者: jameslee0723 查看文章
    超有質感的,但那價格。。。

讓人心痛啊。。。
    此篇文章於 10-16-2014 10:59 被 daniel0530 編輯。

新生報到

註冊日期:12-16-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    質感很棒!看了也好喜歡!不過500港幣那個有金色質感的更棒!可惜還沒有出6的版本

愛用者

的確,金屬的也相當有質感。
    不過他的塑膠部分是霧面非常順滑的那種,也非常有質感,不是那種會反光的普通塑膠。
    現在 NU 正在努力生出 6 plus 的 clic wooden,想要金屬殼的人可能還需要等上一段時間!

引用 作者: stuart 查看文章
    質感很棒!看了也好喜歡!不過500港幣那個有金色質感的更棒!可惜還沒有出6的版本

海盜船長

註冊日期:11-14-2007
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    這⋯⋯是塑膠殼貼一片實木皮吧!
    我還以為是全實木的⋯⋯

愛用者

註冊日期:05-08-2012
    謝謝你: 2
    在 18篇文章中獲得 37個感謝
    很瞎的產品,只是貼一片木皮而已
    跟我自己貼carbon貼紙一樣,那我的算是碳纖維保護殼囉?

愛用者

引用 作者: 遠山 查看文章
    很瞎的產品,只是貼一片木皮而已
    跟我自己貼carbon貼紙一樣,那我的算是碳纖維保護殼囉?
    樓上兩位夥伴
    那「塊」實木不僅僅是薄薄一片而已,由背面上刻的logo也可以順便發現!
    也可以去NU官網多了解一下這個保護殼~
    像跟Kajsa、Ozaki ... 等牌子也說自己是實木保護殼是差很多的
    我想你理想的實木保護殼應該是像Miniot或rootcases這種的吧?
    我則是偏向喜歡NU或MEN&WOOD這種木頭與有質感的塑膠融合的保護殼
    有興趣可以看看文中 NU 製造這系列保護殼的影片喔!

我不喜歡那種全木頭的,為什麼NU這款要叫「CLIC」 Wooden呢?
    因為裝上去時有「CLIC!」一聲,塑膠啊~
    同時也代表裝上殼時,「按」的動作
    不像全木頭的保護殼一樣,還要拆開再裝上去
    怕水、久了隙縫還會受潮,壽命也是短

另外在打標題時就有想到,應該會有人認為這稱不上實木保護殼
    所以我就照包裝打囉!

iPhone 6 CLIC WOODEN

此篇文章於 10-21-2014 11:56 被 daniel0530 編輯。 原因: 少打

相似的主題

1. [消息] 終於見到實物 高品質 iPhone 6 真機模型照片
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 05-10-2014, 20:16
  2. [消息] 白色 iPhone4 高畫質 開箱!
    由fcuorz論壇中敗家情報區
    回覆: 73
    最後發表: 02-01-2012, 09:08
  3. [分享] [絕無品質開箱文]iPod Touch 4G入手
    由happy880081論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 10-07-2010, 23:47
  4. [3C] iPhone4 高質感開箱!
    回覆: 6
    最後發表: 09-02-2010, 15:48
  5. [3C] iPad 高畫質開箱(with iPhone4合照!)
    回覆: 3
    最後發表: 09-02-2010, 00:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端