[分享] 出門在外想要玩PS4的遊戲嗎?來看看PlayBook4 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    外國人真的很有DIY精神

想要把PS4帶出門玩遊戲

就自組了這個叫做PlayBook4

內建Vizio 22吋FHD的螢幕

後面只有一個電源輸入孔,或是加50美元增加一個HDMI輸出孔

就這樣可以帶去任何地方玩啦

前提是要有電源可以插啦

什麼?那XBOX ONE怎麼辦?

他們也有喔,叫做XBook One

官方網站
    http://www.playbook4.com/
    此篇文章於 10-16-2014 15:37 被 吉米丘 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 300
    在 19篇文章中獲得 38個感謝
    應該會熱銷,可以帶在車上玩

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: 惡魔神豬 Evil 查看文章
    應該會熱銷,可以帶在車上玩

車上人家這樣搞

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    開車出去玩帶這個還算方便
    若是背包客的話就~~~

henzapple 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 19
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    iPhone 就足夠了!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

結果日本人更厲害

HORI推出的HD顯示器,直接卡在PS4上面就可以玩了

真的是卡上去而已

不過只有11吋啦,跟上面那個22吋還是有差...

價錢三萬日幣...

上面那個要1500美元...

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: henzapple 查看文章
    iPhone 就足夠了!
    所以Sony出了Z3 讓你可以連回家玩PS4....

相似的主題

1. 回覆: 8
    最後發表: 07-04-2012, 11:32
  2. [其它] 想要看你以及未來另一半所生下來的小孩嗎?
    由Edison_clot論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 12-13-2010, 13:03
  3. [消息] 林懷民邀您來看雲門舞集戶外演出
    由athrunzhung論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 07-01-2010, 15:57
  4. [分享] 你以為樂高是小孩子的玩具嗎?來看看這個
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 03-02-2010, 23:36
  5. 訊號不夠強嗎?來看看Griffin的ClearBoost
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 04-04-2008, 15:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端