[待確認] iphone 6 plus - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:09-29-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    iphone 6 plus
    好用?
    優缺點是?
    建議買?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    好用
    優點:大
    缺點:大
    去實際拿在手上自然你就有答案
    自己喜不喜歡最重要

愛用者

註冊日期:09-15-2014
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 17個感謝
    iPhone 6 Plus是加大增強版的iPhone 6,iPhone 6 Plus與iPhone 6的評分也比較接近。

1、最直觀的熒幕:熒幕真的真的真的很爽,我拿到後開機的第壹瞬間我就愛上了這個2'5d的屏幕,特別是黑色的機器,顯示效果比5s直觀上看著舒服多了,原因有兩個,首先是大的熒幕屏,這個很直觀;其次,就是我覺得屏幕的亮度增加了,讓我覺得屏幕更加驚艷(當然也有可能是我的5s亮度不夠,因為亮度隨每個機器都不壹樣)

2、發熱以及電量:對於發熱,我只說一句,完爆5s以及5,本來我以為更薄的6發熱更厲害,但是蘋果給了我一耳光。(具體原因我不知道,但是這是我的直觀感受)

對於電量,電量這壹塊比較敏感,大家都比較關心,我也沒有確切的數據,我只能說說我自己的使用感受:首先我是一個手機重度使用者,6用了這幾天給我的感受就是,比5s稍微好一些,但是這完全可能是因為我還沒裝多少軟件,而且5s已經用舊了。舉個例子,每天我12點出門,一整天重度使用,5s壹天回家剛好沒電。6的話,還剩10左右,供大家參考。

3、流暢度:比起5s用iOS7來說,在系統交互上的體驗沒有差距,6的硬件主要就體現在了載入遊戲以及視頻這壹塊。不過差距都很小,基本可以忽略,可能以後出了更為大型的遊戲才能體現6的價值吧。

4、指紋:這個不得不說,而且我還要重點說!指紋識別真的真的進步了很多!!!如果妳現在用的5s,妳覺得指紋已經很靈敏了,那麽妳錯了!6的指紋真的很厲害,用5s的妳們絕對想不到,5s,手上有汗根本不能解鎖,手上有灰塵也不行,。用了6,我才真正被蘋果折服了。小結,指紋靈敏到妳根本無法想象。

如果之前已經入手了iPhone 5s的基友們,完全可以參考一下之前我做的一份對比測試報告,來考慮是否入手

http://www.apowersoft.tw/iphone-6-vs-iphone-5s.html
    此篇文章於 10-23-2014 14:54 被 滄海月明 編輯。 原因: 增加使用報告

相似的主題

1. iPhone 6 與 iPhone 6 Plus 到底有多大?
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 65
    最後發表: 10-28-2014, 14:05
  2. [教學] iPhone 6 與 iPhone 6 Plus 到底有多大?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-20-2014, 05:43
  3. [教學] iPhone 6 與 iPhone 6 Plus 到底有多大?
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    最後發表: 09-20-2014, 05:43
  4. [待確認] 港.台.日.美 iphone 6 & iphone 6 plus 匯率換算後台幣價格
    由BAD25515論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 09-11-2014, 18:17
  5. [消息] 中華電信 9/16開放iphone 6 iphone 6 plus預購!
    由volgate論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 09-11-2014, 15:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端