[已解決] 升級Yosemite後 Microsoft 的Lync 無法正常登入 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題
    升級Yosemite後 Microsoft 的Lync 無法正常登入,且登進去後不到1秒鐘又退出了。
    我是用公司的mail帳號,電腦也下載安裝了公司伺服器的憑證。

希望有達人能解決,謝謝
    此篇文章於 10-18-2014 10:26 被 gn01616386 編輯。 原因: 圖片上傳不正確

marlody 的頭像

愛用者

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 20個感謝
    咦,我不會啊
    要掛多久有多久耶
    公司憑證安裝時,請注意是否放至於登入位置
    若放錯,砍了,重裝選登入位置
    然後更新下,Lync 版本
    Lync 2011 for Mac 最新更新版位置如下:
    http://www.microsoft.com/zh-TW/downl....aspx?id=36517
    此篇文章於 10-18-2014 15:04 被 marlody 編輯。

剛加入我們

註冊日期:06-06-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我也不行
    我的狀況是, Lync 登入可以,但是進入到聯絡人清單,就會發生錯誤,然後回到登入畫面
    一直不斷的重複這件事情
    後來去找系統監視程式的 Log

有發現以下的錯誤
    kernel[0]: Sandbox: fmfd(1270) deny file-read-metadata /Users/<username>/Library/Keychains/OC_KeyContainer__<Lync 登入的電子郵件帳號>

網路上目前好像找不到這個問題的解決方式~

我的 Lync 是目前的最新版 14.0.9_140606
    憑證也沒問題,已經放到登入位置了

新生報到

引用 作者: metavige 查看文章
    我也不行
    我的狀況是, Lync 登入可以,但是進入到聯絡人清單,就會發生錯誤,然後回到登入畫面
    一直不斷的重複這件事情
    後來去找系統監視程式的 Log

有發現以下的錯誤
    kernel[0]: Sandbox: fmfd(1270) deny file-read-metadata /Users/<username>/Library/Keychains/OC_KeyContainer__<Lync 登入的電子郵件帳號>

網路上目前好像找不到這個問題的解決方式~

我的 Lync 是目前的最新版 14.0.9_140606
    憑證也沒問題,已經放到登入位置了

沒錯。我問題跟您ㄧ樣。登入成功但又馬上跳出並不斷重複。憑證位置也正確無誤

剛加入我們

註冊日期:11-12-2009
    目前試到的狀況是,應該是在升級後中文部份有問題,現在暫時解決的方式是到偏好設定-語言與地區- 將English設為主要語言,
    重開機後再開Lync就可以用了

新生報到

我依照您方法更改語言後,真的就可以正常啟動不會一直跳出了。
    看來只能等更新版推出了。
    非常感謝您的解答~

剛加入我們

註冊日期:11-12-2009
    有看到Microsoft 的回應解法,
    1. 可以等到10月底14.0.10的更新
    2. 現在有另一種解法是,一樣到語言地區,換成English,但不要重開機,這時去啟動Lync,成功啟動後,再去把語言換回中文,如此
    除了Lync是英文版外 ,其他程式還是中文版的。只是有一個缺點,如果斷線時再連上就會又有同樣問題

剛加入我們

註冊日期:06-06-2010

愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    下載安裝後終於可以正常使用了,謝謝!

相似的主題

1. [求助] vwallpaper2動態桌布關掉後無法載入正常的圖片
    由RemixJing論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-02-2012, 23:30
  2. [求助] 升級至4.2.1後無法正常顯示舊有照片??
    由littledol論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-20-2011, 17:13
  3. [求助] 升級iTune9之後 無法加入新影片
    由Ithildin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 09-17-2009, 01:06
  4. [求助] 關於cydia無法正常登入問題
    由ahdodo28論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-29-2009, 23:02
  5. [求助] 升級3.0後中華電信無法登入internet
    由hammercem論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-23-2009, 11:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端