[討論] 關於遠傳的iPhone6 Plus進貨 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感覺遠傳跟其他兩家大電信比起來的貨進好慢..
    iPhone6 + 64G 128G真的感覺進度都沒在跑
    到底發生甚麼事了~~~~~~
    此篇文章於 10-18-2014 18:36 被 ghost0618 編輯。

愛用者

註冊日期:01-02-2013
    謝謝你: 1
    我連i+6的16G黑色
    都還沒通知

其他電信的i6或i6+已進貨??

我是9/26去預購的

愛用者

註冊日期:07-04-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    想要早拿到 就要付出努力

9/25晚上9點開始排 排到26早上9點

現在爽用中

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 3
    現在遠傳領貨在第四波,但可領機的登記時間似乎沒什麼在動.......殼買好久了

相似的主題

1. [求助] 請問各位I5的朋友 關於遠傳早鳥禮素的行動電源
    由keigo68122論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-23-2012, 04:01
  2. 關於遠傳預購愛瘋5的順序???
    由kk665989論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 63
    最後發表: 12-15-2012, 12:37
  3. [求助] 關於鎖機 遠傳
    由linegwofu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-06-2011, 17:07
  4. [求助] 遠傳到底何時才要進貨?
    由stop1253論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-11-2010, 17:36
  5. [求助] 關於遠傳購入3GS 想請問~
    由weiwayne26論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 06-10-2010, 10:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •