[求助] 升級成Yosemite後, Time Machine變好慢 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    david0zan 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-09-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    在Yosemite下做第一次的Time Machine備份資料, 我等了2小時30分鐘還是停留在 "正在準備備份" ,
    有人會這樣嗎?

愛用者

註冊日期:09-25-2010
    在 7篇文章中獲得 15個感謝
    不會耶。我在等待備份的時間顯示是約140秒,然後90gb資料用30分鐘左右完成備份。

新生報到

註冊日期:04-29-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    2011 Macbook pro 的 time machine 變慢+1,

更新後感覺 os x 反應整個慢了一截...

愛用者

更新後我覺得開機比之前慢了一點點。
    然後按touch pad點選或一開始輸入文字會有一點lag,開關機後情況相同。

新生報到

註冊日期:08-18-2010
    我也覺得變慢很多,18.92GB的資料,花了一個小時才700MB完成

新生報到

註冊日期:04-29-2010
    引用 作者: akubicat 查看文章
    更新後我覺得開機比之前慢了一點點。
    然後按touch pad點選或一開始輸入文字會有一點lag,開關機後情況相同。

我也有這種情形,
    不知道是這三四天下來習慣了還是怎樣,
    目前又有點無感了...

愛用者

今天再試用,在Safari 開啟新頁按一下沒反應,多按2下給我出彩球,沒幾秒開了幾頁新頁⋯
    關機時間明顯快了,好像一秒都不用等的感覺!

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    引用 作者: akubicat 查看文章
    今天再試用,在Safari 開啟新頁按一下沒反應,多按2下給我出彩球,沒幾秒開了幾頁新頁⋯
    關機時間明顯快了,好像一秒都不用等的感覺!
    我還以為是我電腦的問題,後來公司的筆電更新後也一樣,見鬼了,一直轉彩球
    很煩人,打字打到一半,就轉一下,停個3~4秒,氣死人了

相似的主題

1. [求助] 升級後網路變好慢
    由addison0917論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-13-2011, 02:12
  2. [教學] 將你的NAS變成Time Machine
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 03-23-2010, 00:17
  3. 升級2.2.1後WiFi連線速率變慢?
    由p12076論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 03-23-2009, 21:11
  4. 升級2.0.1後GPS變很慢和抓不到
    由我愛瘋了了了論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-21-2008, 17:04
  5. 怪怪的! 升到1.1.4 後速度變好慢!
    由菲爾特論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-22-2008, 22:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端