[求助] 請問為什麼我在手機聽音樂會出現這樣問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:09-11-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問為什麼我在手機聽音樂會出現這樣問題,都聽不了

k.1508 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2012
    謝謝你: 123
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    把手機重新接上電腦,
    用iTunes 同步一次應該就能解決了。
    圖中的狀況表示中那兩首歌還在傳輸中

愛用者

引用 作者: k.1508 查看文章
    把手機重新接上電腦,
    用iTunes 同步一次應該就能解決了。
    圖中的狀況表示中那兩首歌還在傳輸中
    可是我同步很多次囉,都不行耶

k.1508 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2012
    謝謝你: 123
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    那你可以試著先把「同步音樂」取消,
    之後同步一次讓它把手機的音樂清除,
    之後重新勾選「同步音樂」,
    再做一次同步,把音樂重新灌回iPhone

愛用者

引用 作者: k.1508 查看文章
    那你可以試著先把「同步音樂」取消,
    之後同步一次讓它把手機的音樂清除,
    之後重新勾選「同步音樂」,
    再做一次同步,把音樂重新灌回iPhone
    可以了,謝謝你^^

相似的主題

1. [求助] 請問為什麼我在手機聽音樂會出現這樣問題
    由sweetxindy論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 10-20-2014, 12:47
  2. [求助] 為什麼我的3gs 螢幕不能防指紋.... 請問4s 會這樣嗎..?
    由zxzyman論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-15-2013, 20:02
  3. [求助] 想請問為什麼我看某些網站圖片時都會出現問號?
    由love24654論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 03-05-2012, 19:35
  4. [求助] 請問為什麼我上奇摩會變這樣..
    由andy1864論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-06-2010, 22:06
  5. 回覆: 11
    最後發表: 04-18-2008, 14:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端