[待確認] 升級 yosmite 我的硬碟讀寫怎麼變慢了!! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條

海盜船長

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    想請問一下我的MPB 2011初,裝了兩個M4 SSD也下載了Trim Enabler3.3版(未付費)但選擇打開Trim後電腦重開我去看系統資訊那裡硬碟部分依然是顯示Trim支援 NO...是哪裡做錯了嘛?

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    請試試看再將Trim Enabler打開一次,重開機後再檢查一下。

新生報到

註冊日期:05-14-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是一樣的狀況,我的是macbook air 2014年的,256G 版的
    升級前使用disk speed test 寫入跟讀取都有6xx~7xx左右。
    升級osx 10.10 後 寫入只有3xx多,讀取5xx多而已
    也懇請有達人能解決。
    感恩!
    此篇文章於 10-21-2014 02:50 被 gn01616386 編輯。 原因: 圖片無法上傳

海盜船長

註冊日期:03-14-2010
    謝謝你: 14
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我的intel 520 120G的沒升級前就已經是寫入13X讀取4XX

升級後Trim Enabler 3.3開啟 也是一樣

也不知道哪邊沒弄好

海盜船長

註冊日期:09-18-2008
    看看安全性與隱私那邊FileVault是關閉還是開啟
    如果是開啟把它關閉試試

海盜船長

註冊日期:03-14-2010
    謝謝你: 14
    引用 作者: akihero 查看文章
    看看安全性與隱私那邊FileVault是關閉還是開啟
    如果是開啟把它關閉試試
    FileVault是關閉的

愛用者

註冊日期:08-11-2011
    謝謝你: 16
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我只覺得升級後,利用鍵盤控制音樂跳首都會延遲個幾秒
    不知道是系統問題還是鍵盤問題
    大家有相同困擾嗎?

相似的主題

1. [求助] MBP雙硬碟......先在讀不到硬碟了!
    由c32popo論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 09-21-2014, 11:12
  2. [求助] 天阿~我的RAID5 硬碟陣列讀不到!!!
    由mimaan論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 06-21-2013, 14:46
  3. 回覆: 2
    最後發表: 07-31-2012, 14:21
  4. [求助] 2010年中的 MBP 13",硬碟讀取變慢了…
    由gavin1125論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 01-06-2012, 23:33
  5. [求助] 我想升級我的RAM不知道該怎麼做!
    由afu0321論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 21
    最後發表: 03-05-2010, 16:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端