[求助] 3GS 求穩定的 系統是 IOS 幾版 或JB哪個版本最合適?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:07-11-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟第一支3GS 32G不捨得丟棄 想要整理給父母親使用,但是不知道現行的IOS版本 哪個最穩定不會閃退 又可以
    使用LINE 的APP 所以想請教各位大大!!
    且穩定的 系統是 IOS 幾版 或JB哪個版本最合適??

至少要能用 line 要聯絡方便
    我自已也有爬文的到答案5.1.1版
    但想說問問看大家使用的版本參考
    此篇文章於 10-20-2014 22:05 被 darkliu1983 編輯。

mad909 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 2
    [QUOTE=darkliu1983;886639]小弟第一支3GS 32G不捨得丟棄 想要整理給父母親使用,但是不知道現行的IOS版本 哪個最穩定不會閃退 又可以
    使用LINE 的APP 所以想請教各位大大!!
    且穩定的 系統是 IOS 幾版 或JB哪個版本最合適??[/QUOT

我用過3GS 感覺3.1.3最穩定

mooy347 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2010
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    3.1.3 的確是最穩定的,但它的功能便僅限於使用通訊功能與基本的上網與程式,因為沒有多工所以不用擔心後台佔用的問題,相對自然在舊機種上就會比較順。

但是很不幸地,這個版本似乎無法使用 Line,多數的程式也不支援,印象中這個版本似乎也無法下載 AppStore 中較舊版本的程式。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    先列出你有哪些SHSH再說...

新生報到

還沒jb過 機子本身停在iOS 5.0.1

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    反正是給老人家使用
    現行的可以正常運作就不用特別去找其他版本
    反正他們通常也不會自己去裝軟體

像我之前的3G給我媽用
    有幫她裝了幾個“應該”比較常用的
    過了三年多,到現裡面安裝的還是那幾個
    連更新都沒更新過

新生報到

至少要給他line 不閃退的版本比較好

相似的主題

1. [求助] 哪一個版本的Macbook Pro Retina比較適合我??
    由Egbret論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 31
    最後發表: 03-26-2014, 14:14
  2. [討論] 為什麼IOS不能整個系統版本一次換掉!?
    由arujoan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 17
    最後發表: 10-15-2012, 07:46
  3. [求助] 哪一韌體版本JB後較為穩定?
    由bopetw論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 12-03-2010, 13:33
  4. 請問現在哪個版本最穩最好用呢
    由brianshow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-29-2008, 12:17
  5. 請問大家覺得哪個韌體版本比較穩定阿?
    由jjooee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-10-2008, 19:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端