[求助] 用iPhone6 或 6PLUS 的人有和我一樣情況嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    Felixleo 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-26-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    自己買的是iPhone6 Plus 128GB 已升 iOS 8.0.2
    某些地方高速滑動時會LAG, 例如相片...
    我的5S也沒有這種情況... 想知是我個別例子還是真的iOS問題,
    晚點會有8.1更新, 如果更新完都一樣的話, 就真的OH MY GOD...OTL

此篇文章於 10-20-2014 23:07 被 Felixleo 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 155
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    iPhone 6 Plus
    高速滑動=正常
    相機故障=抖動影像無法拍照,已出保換新機,目前正常!

Felixleo 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-26-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    加了影片, 就這個情況...

小季 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2014
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    Iphone6 128G (IOS8.1)照相模式切換后,當機變黑磚塊,要結束程式再開才正常,該去跟apple換機嗎?
    此篇文章於 10-28-2014 19:29 被 小季 編輯。

ben.tpe 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2010
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    iphone6 plus 128G IOS8.1.2
    收到日期 : 12/19/2014
    1. 設定 > 照片與相機 > 相機 使用60FPS錄影 開啟
    2. 輔助模式 > AssistiveTouch開啟
    3. 開啟相機APP > 切換 (縮時攝影/慢動作/錄影/拍照/正方形/全景)等模式會當機,焦距變的模糊無法拍照或錄影,但仍可切換模式;關掉相 機APP重啟再操作仍相同情形。
    正打算換新機(14天鑑賞期內)
    此篇文章於 12-23-2014 17:42 被 ben.tpe 編輯。

相似的主題

1. [求助] 有人使用ITUNES MATCH遇到跟我一樣的情況嗎?
    由0920227696論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-22-2013, 11:48
  2. [求助] 有人出現或一樣的情況嗎 this app is not support "jailbreak" system
    由tangty論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2012, 02:00
  3. [求助] 請問有人和我一樣的狀況嗎?jb後的問題
    由changfuchi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-12-2012, 01:33
  4. [求助] mail 附件最近怪怪的 有人有一樣情況嗎?
    由ckw0524論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-05-2010, 12:33
  5. [求助] 不知道有沒有人跟我一樣的情況然後怎麼解決??
    由kevin0939512論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-23-2009, 17:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端