[已解決] 管理者遺失 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:10-29-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家好,想請教一個問題,我在管理者進階選項裡面的帳號名稱誤設成空白,導致管理者消失,僅能用訪客登入,請問如何能補救呢??,謝謝

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    因誤會版主的意思本文以已刪...
    此篇文章於 10-21-2014 22:53 被 k3859618 編輯。 原因: 誤會版主的意思

新生報到

因為電腦只有一個主帳號,目前只能用訪客登入,權限有限,什麼都不能做
    還是謝謝你的回答

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    你確定是因為用戶名不見是因為用戶名被設為空白
    不是因為被禁用

我覺得奇怪的是用戶名可以設為空白?
    這我倒是沒有試過

如果只是設為空白看不到的話
    谷歌一下如何用Teminal來修改用戶名吧

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝

新生報到

謝謝,因為我設空白後按了好鍵,然後當機重開登入時就只能用訪客登入,進入帳號那邊也看不到原帳號了
    你建議的方法我再搜尋一下,謝謝

引用 作者: AzenHuang 查看文章
    你確定是因為用戶名不見是因為用戶名被設為空白
    不是因為被禁用

我覺得奇怪的是用戶名可以設為空白?
    這我倒是沒有試過

如果只是設為空白看不到的話
    谷歌一下如何用Teminal來修改用戶名吧

新生報到

謝謝建議,我再研究看看

引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    試試看用recovery hd改一下

進入recovery hd的terminal 輸入password好像可以改用戶名

人在外面沒辦法幫你測

方法:http://www.touhao1995.com/mac-os-x-forget-password

相似的主題

1. [分享] 演唱會票券遺失處理方式
    由PaganTsai論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 08-28-2014, 10:56
  2. [求助] 手機遺失後續處理
    由jry888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 08-13-2013, 21:35
  3. [求助] 怎麼辦!!! iphone 備份遺失損毀或者不相容 急!!!!
    由cherrysmile論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-11-2013, 10:43
  4. [求助] 請問今天遺失MAC跟IPAD2,現在該如何處理?
    由simon111論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 11-04-2012, 11:21
  5. [消息] 注意【Y拍不肖業者】假借買IPAD2名義騙取序號報警遺失
    由DDRCHANG論壇中iPad 最新消息
    回覆: 22
    最後發表: 01-19-2012, 08:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端