[已解決] MacBook Air 無法找到SSD分割磁區! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    djem1990 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    小弟這台Air有兩個使用者,但我只記得我自己的使用者密碼

忘記管理者密碼,想說算了重灌!

結果重慣不成還變成這樣↓↓↓

硬碟上鎖!更嚴重的是,他完全找不到分割的系統磁區跟回復磁區!

怎麼辦啊!!!!!?

小弟用的是MacBook Air 2010年末 11寸,系統是OS X 10.8.2

小弟現在只能在外接硬碟上開機...

但是在開機時按著Option可以找到硬碟,但是還是不見分割區的蹤影...

拜託各位大大請幫幫我吧!!

新生報到

註冊日期:05-06-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    您好我現在也遇到一樣問題
    我看到您標題已解決!
    我想詢問看看您如何解決的
    因為我在網路上查來查去很多都是這樣可是沒有解決辦法

相似的主題

1. [求助] 隨身碟分割磁區的問題?
    由kea0813論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 09-27-2012, 17:07
  2. [已解決] 硬碟分割無法分割成NTSC
    由mattgame論壇中Mac 軟體疑難雜症
    最後發表: 07-17-2012, 02:34
  3. [求助] 系統區硬碟分割無法調整?!
    由jacwolf論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 06-15-2012, 21:57
  4. [求助] 如何最佳的分割硬碟磁區給TIME MACHINE???
    由MoreB論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 02-03-2012, 14:39
  5. [教學] 動態切割磁碟分割區
    由吉米丘論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 01-24-2010, 00:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章