[分享] 分享一下跟朋友借的HighPoint的Thunderbolt產品RocketStor6351A - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

剛加入我們

註冊日期:04-16-2014
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 30個感謝
    前兩天跟朋友借了一個新產品回來試用,RocketStor 6351A

發現真的還不錯,所以介紹一下給大家

這個跟另一家akito的一款產品很像,不過這個是thunderbolt2.0的就是20G的產品,

另外他有獨立1.5A usb供電,可以在不開MBP MBA的情況下就能充電,USB採雙晶片設計

簡單來說就是1對1,所以是有10Gb的頻寬。

如果接上HUB就能有10個U3了,也有網路插孔晶片是intel的I210的樣子這顆效能也是很好。

有耳機的設計,重點來了他有一個還esata,對於像我有舊1對4那種esata盒子的人來說實在

是超方便的有大約測一下跑到400MB/s沒有問題。這款我使用是滿滿的滿意。

此篇文章於 09-24-2014 14:23 被 呷寶寶 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這台灣是哪家代理啊?有機會幫我問一下嗎?

所以這台是Thunderbolt Hub類的產品啊

我以為是上次你說有硬體陣列的產品,有空分享一下吧

剛加入我們

註冊日期:04-16-2014
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 30個感謝
    歹勢
    最近比較忙一點,這兩天有空會貼一下測試效果

沒錯的話應該是捷元代理,看能不能借測看看吧!
    此篇文章於 10-22-2014 11:16 被 呷寶寶 編輯。

相似的主題

1. [分享] 10本的電子雜誌免費與你跟你的朋友們分享by kono瘋讀書~
    由thekono論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 02-28-2013, 14:38
  2. [旅遊休閒] 分享一個可以請多朋友吃飯的活動
    由miha888論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-15-2010, 11:37
  3. [分享] 關於JB所需知的幾點觀念分享.建議新朋友看一下喔
    由yitselee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 03-25-2010, 00:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端