[消息] iOS 8.1更新已推出 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 61 條

愛用者

註冊日期:12-27-2012
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    iphone5 更新 1.7G
    (8.1 beta2 > 8.1)

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    更新完以後超尷尬的=__=
    上一板系統把我的使用者辭典弄得亂七八糟,也弄成不能在手機和 iPad 上同步!
    我好不容易把手機和 iPad 分別設定好,結果這一版他又幫我把舊資料通通同步回來!
    到底是在幹嘛啦,增加使用者的困擾喔!!!!!

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    手機就擺在電腦旁邊, 但更新完藍牙還是無法連接我的2012 MBPR 15 .........

海盜船長

註冊日期:03-05-2012
    謝謝你: 5
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    修正了螢幕旋轉功能無法正常運作的錯誤

我更新了還是有問題啊
    如果手機在影片還沒跳出來之前就把手機擺橫向
    影片不會自己轉,還要把手機轉正向在轉橫向影片才會轉
    讓我自己以為是在用幾年前的舊版android系統
    此篇文章於 10-21-2014 11:25 被 dian0831 編輯。

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    剛剛跳出更新失敗 上面寫說電力要50%以上
    然後連不上行動網路
    插了電又重新更新了一次
    現在手機不能用 畫面停留在「請連接iTunes」
    好像死掉了@@

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: dian0831 查看文章
    修正了螢幕旋轉功能無法正常運作的錯誤

我更新了還是有問題啊
    如果手機在影片還沒跳出來之前就把手機擺橫向
    影片不會自己轉,還要把手機轉正向在轉橫向影片才會轉
    讓我自己以為是在用不好用的android系統
    你確定Android不好用?
    我各有IOS Android一部,各有所長!
    以上純屬是我個人見解!

海盜船長

註冊日期:03-05-2012
    謝謝你: 5
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: leeanfu 查看文章
    你確定Android不好用?
    我各有IOS Android一部,各有所長!
    以上純屬是我個人見解!
    可能我對於使用android的印象還停留在以前舊版本,對於處理這種陀螺儀感覺一模一樣是真的

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: dian0831 查看文章
    可能我對於使用android的印象還停留在以前舊版本,對於處理這種陀螺儀感覺一模一樣是真的
    說實話...我非常喜歡IPHONE的風格,以及一些軟體應用和介面,

不過...我是屬於多方面嘗試的這類人,所以...我認為Android改變很多了,

但是...IPHONE依然是我的生活必備之一!!

bally0987 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    更新8.1 玩遊戲顯得吃電、易發熱?

愛用者

註冊日期:05-08-2012
    謝謝你: 2
    在 18篇文章中獲得 37個感謝
    引用 作者: bally0987 查看文章
    更新8.1 玩遊戲顯得吃電、易發熱?
    我也感覺更耗電了

相似的主題

1. [消息] iOS~8.1 Beta的新發現
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 10-21-2014, 16:46
  2. [求助] IPAD2 with IOS 8.1 3G 沒有服務
    由xfp4oqu論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 10-03-2014, 07:59
  3. [求助] macbook air 安裝 Windows 8.1 如何為長輩開啟手寫中文輸入法?
    由alexwang100論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 08-29-2014, 20:04
  4. 雙SSD bootcamp 安裝 Windows 8.1 問題
    由zackdaugh論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 11
    最後發表: 07-18-2014, 01:04
  5. [消息] iTunes 8.1即將登場
    由吉米丘論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 4
    最後發表: 03-12-2009, 17:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章