[消息] iOS 8.1更新已推出 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 61 條

愛用者

註冊日期:05-08-2012
    謝謝你: 2
    在 18篇文章中獲得 37個感謝

凌晨一點整,IOS8.1準時登場!

已下載完畢,重啟中
    此篇文章於 10-21-2014 01:16 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    同步更中,衝呀!
    iPhone 5 update 8.1 不知是否有優化呀?
    此篇文章於 10-21-2014 01:08 被 jcmax_tw 編輯。

asxqwe77 的頭像

愛用者

註冊日期:10-12-2011
    謝謝你: 73
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    itunes 更新變紅色的了~ 介面有變好多

愛用者

引用 作者: asxqwe77 查看文章
    itunes 更新變紅色的了~ 介面有變好多
    itunes 12.1是前天就更新了的吧?

asxqwe77 的頭像

愛用者

註冊日期:10-12-2011
    謝謝你: 73
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    真的嗎!! 可能我LAG了.. SOR

剛加入我們

註冊日期:06-24-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    去哪裡更新呀?我的iTunes沒有耶

愛用者

iTunes上還沒有,目前只能在idevice上透過WiFi下載

iPad mini2更新好快,已經更新完畢重開好了
    iphone6+還在下載....

可能iphone系列更新的人多吧?下載明顯比ipad系列慢好多
    此篇文章於 10-21-2014 01:16 被 遠山 編輯。

愛用者

令人感動的相機膠捲終於回來了!
    此篇文章於 10-21-2014 01:24 被 遠山 編輯。 原因: 補充

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    謝謝提供消息,話說大大已經不等 iOS 4.3.5 的越獄了嗎?
    剛剛在另一篇文章看到大大的回覆,等了兩年還不放棄真的令人感動,男人的浪漫
    此篇文章於 10-21-2014 01:36 被 chen790604 編輯。

愛用者

引用 作者: chen790604 查看文章
    謝謝提供消息,話說大大已經不等 iOS 4.3.5 的越獄了嗎?
    剛剛在另一篇文章看到大大的回覆,等了兩年還不放棄真的令人感動,男人的浪漫
    3Gs還是繼續等啊

相似的主題

1. [消息] iOS~8.1 Beta的新發現
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 10-21-2014, 16:46
  2. [求助] IPAD2 with IOS 8.1 3G 沒有服務
    由xfp4oqu論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 10-03-2014, 07:59
  3. [求助] macbook air 安裝 Windows 8.1 如何為長輩開啟手寫中文輸入法?
    由alexwang100論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 08-29-2014, 20:04
  4. 雙SSD bootcamp 安裝 Windows 8.1 問題
    由zackdaugh論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 11
    最後發表: 07-18-2014, 01:04
  5. [消息] iTunes 8.1即將登場
    由吉米丘論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 4
    最後發表: 03-12-2009, 17:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章