[消息] 【iOS~8.1正式版】更新了些什麼 ? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    “照片”的新功能、功能改進及錯誤修復 ,新增 beta 版“iCloud 照片圖庫”。

“iCloud 照片圖庫”未啟用時,“照片”應用程式中可新增“相機膠卷”和“我的照片串流”相簿。

拍攝延時視頻之前,可提醒空間不足。

“訊息”的新功能、功能改進及錯誤修復。

iPhone 用戶現在可以使用iPad 和Mac 收發簡訊與彩訊解決了搜索結果有時無法顯示的問題。

修復了造成已讀訊息無法被標記為已讀的錯誤 修復群發訊息的一些問題。

解決了連接至某些基站時,可能發生的Wi-Fi 性能問題。

修復了導致無法連接藍牙免提設備的問題。

修復了可能導致屏幕無法旋轉的問題。

增加了新選項,可選擇2G、3G 或LTE 行動數據網路。

修復了Safari 有時無法播放視頻的問題。

新增 AirDrop 對 Passbook 憑證的支援。

增加了新選項,無需從Siri 設置,可直接在“設置”的“鍵盤”中單獨啟用“聽寫”功能。

HealthKit 應用程式可在後台查看數據。

“輔助功能”的功能改進及錯誤修復。

修復了導致“引導式登入”無法正常工作的問題。

修復了VoiceOver 無法配合第三方鍵盤使用的問題。

增進了iPhone 6 及iPhone 6 Plus 與MFi 助聽器配合使用時的穩定性和音質。

修復了VoiceOver 音頻撥號時,撥打下一號碼前音頻無法停止的問題。

增強了使用VoiceOver 時,手寫輸入、藍牙鍵盤及盲文顯示器的可靠性。

修復了導致無法使用OS X 緩存服務器來更新iOS 的問題。

某些功能並非在所有國家及地區均可用。(本文轉載自威鋒)

愛用者

註冊日期:01-05-2011
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我的plus..沒有 2g 3G 選項。@@" 只有4G… 中華電信的

愛用者

註冊日期:05-07-2011
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: muscleysy 查看文章
    我的plus..沒有 2g 3G 選項。@@" 只有4G… 中華電信的
    我的iPhone5s 升8.1 也是沒有 2G、3G選項。

愛用者

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 6
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: wenfeng 查看文章
    我的iPhone5s 升8.1 也是沒有 2G、3G選項。
    不會吧!!我的iphone5c升完有選項耶!!

AlanLiu0503 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: Beyuwalis 查看文章
    不會吧!!我的iphone5c升完有選項耶!!

更新完電信公司的更新檔就會消失了

愛用者

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 6
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    真的…消失了!

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    我iphone5更新完也沒有2G和3G選項...

gary34022 的頭像

愛用者

註冊日期:12-10-2011
    謝謝你: 35
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的iphone6+ 更新完也沒有選項呀

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    我也是我也是

相似的主題

1. [討論] iOS 7 正式版什麼時候要出來啊,苦等中~~
    由cw0613論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-10-2013, 20:57
  2. [消息] 【賀】慶祝「英文小學堂」iOS 版正式上市! 贈送兌換碼
    由cwteam論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 18
    最後發表: 07-14-2013, 15:36
  3. [遊戲玩具] 【卡牌遊戲】~【APK】戰國幻想曲【最新版本】!!!
    由i1214215u論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 10-01-2012, 22:33
  4. [求助] iPhone 4S (iOS Beta4) 無法更新至 iOS6 正式版
    由abokuo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-20-2012, 15:37
  5. [分享] 【iOS App】健康卡路里 Calorie Track - (3.3.3 版更新資訊)
    由littleoil論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 05-14-2012, 17:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端