[求助] iPhone6 + 個人熱點問題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

愛用者

註冊日期:01-19-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    月初拿到了i6+
    可是一直有個人熱點無法用wifi連線的狀況, 但USB連線使用的話是可以的
    今天更新了IOS8.1狀況還是一樣....
    狀況看起來應該是連接端沒有出現要求輸入wifi密碼導致連線失敗
    這樣是IOS8的問題嗎?

愛用者

註冊日期:01-05-2011
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    重置網路 啊。。。。 曾經在 8.0.2,,, 遇到…重置後…可以連上。8.1....剛更新完還沒試…應是也是可以才對

愛用者

重置之後個人熱點是可以由wifi分享
    不過似乎跟手機的名稱有關
    因為重置之後手機名稱會改為iPhone, 這樣個人熱點連線正常
    可是若改為我原本的Hawk's iPhone, 這樣又會出現不能連線的狀況
    再改回去iPhone,又變為可以連線@@

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: hawk 查看文章
    因為重置之後手機名稱會改為iPhone, 這樣個人熱點連線正常
    可是若改為我原本的Hawk's iPhone, 這樣又會出現不能連線的狀況
    那就是連結的設備不支援這個SSID名稱啦

不是所有裝置都可以支援各式各樣的SSID名稱

愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章

可是我i5/7.1.2用這個名稱是可以的...同樣一台電腦跟另一支手機@@
    所以應該不會是SSID的問題吧?
    i6+拿到時是8.0不能用,更新到8.1還是一樣

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 23
    在 23篇文章中獲得 31個感謝
    你i5/7.1.2 的熱點密碼 跟你i6+ 一樣嗎??
    同樣熱點名稱 如果 密碼不同 我記得NB 好像不會提醒重新輸入密碼

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 23
    在 23篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

我之前發現 名稱如果用有蘋果 符號, NB怎樣都找不到熱點

愛用者

引用 作者: jenhsi 查看文章
    你i5/7.1.2 的熱點密碼 跟你i6+ 一樣嗎??
    同樣熱點名稱 如果 密碼不同 我記得NB 好像不會提醒重新輸入密碼
    我有手動去更改密碼,可是一樣連不上

新生報到

註冊日期:09-07-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: hawk 查看文章

已確定, 手機名稱不能有空格....有空格就會不能連線...

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    延伸一下問題

我的iPhone 5S跑 8.1.3,開啟個人熱點之後,指定使用 WiFi/Bluetooth,但是在 Mac上只看到應該是 Handoff的名稱,就是可以看到手機的電力、訊號及熱點圖示
    點了之後卻無法連線,需關閉手機藍芽再重開熱點,Mac才會成功連線

另外,iPhone 5s的熱點會自動斷線,明明電腦就還在連線,硬是被切斷,然後手機要先關閉數據甚至是加開飛航,再重開熱點才能再連線⋯⋯

相似的主題

1. [求助] 個人熱點問題~~
    由琳就是愛 愛瘋論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-05-2014, 21:00
  2. [求助] 個人熱點問題
    由pc079920論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-02-2013, 13:21
  3. [求助] 想請教一個個人熱點的問題!?
    由virus11456論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-30-2013, 22:55
  4. [已解決] 個人熱點問題
    由r23235935論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-29-2012, 00:45
  5. [求助] 個人熱點問題!!!
    由clever77916論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-20-2012, 23:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端