[求助] 透過itunes同步更新後,手機仍顯示有app需要更新 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:10-27-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    自從升級到iOS8之後,每當我透過iTunes更新app,並且與手機(iphone 5S)同步後,
    手機上的 app store 仍然顯示有app需要更新,但是開啟app store點進更新後,
    那些顯示需要更新的app,其實我都已經更新完成了,而且原本後面是更新的按鈕,過一下會變成開啟。
    但是 app store 上還是顯示我有幾個項目需要更新。稍早更新到8.1之後,這個問題還是存在,
    請問一下各位有碰過這樣問題嗎?該如何解決呢?謝謝。

愛用者

註冊日期:10-27-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    昨天把手機恢復,設定為一台新的iPhone這的問題還是存在,看來應該是伺服器端的問題了。

相似的主題

1. [求助] 4S有JB更新iOS7之後當機,需要協助
    由Abbie Lin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-20-2014, 22:03
  2. [求助] JB後更新主題,app提示有聲音卻沒有顯示(鎖機畫面)
    由Appleaop論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-09-2013, 12:07
  3. [求助] IPHONE4更新IOS5後ITUNES和手機裡的鈴聲無法同步....
    由cmjbrian論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-16-2012, 12:52
  4. [求助] itunes store 無顯示有軟體需更新
    由egg6679論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-20-2011, 12:50
  5. [求助] iTune同步後iphone手機上的軟體要重新更新
    由derekdonyen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-20-2009, 21:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端