[求助] Iphone6 亮點 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 23
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    10/14晚上9點多訂(小6 64 灰)

今天收到了早上收到了

官網日期就不說了

足足比簡訊的日期早兩天

於是開心的備份還原、更新8.1、kkbox離線也載

一切都弄好時候....

整個杯具....

然後來一個全部功能測試

還好只有照片上的問題...

----------------------------------------------------------------

打客服叫貨運來收,等新的再從大陸寄過來...還要好久

1.我是想說去授權的維修中心換整新,不知道有沒有比較快?

2.還是有其他辦法,比較快的,小弟沒備用手機....

3.另外想再問一個問題因小弟沒有備用手機,螢幕的問題是也可以忍(只有開白底畫面才會出現),

想說過用一陣子再去換,也就是過了鑑賞期(14天)不知道螢幕上面的問題會不會當初沒有提出,而

被判
    定人為問題不給換呢?

煩請大家幫我解答這3個問題,先謝謝大家
    此篇文章於 10-21-2014 13:39 被 henry60214 編輯。

愛用者

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    14天鑑賞期 客服人員 是跟我說 無條件更換耶

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    你可以去維修中心問能不能馬上領整新機

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    走官網SOP吧,其實官網的貨源還滿充足的

相似的主題

1. [求助] iPhone6 + 個人熱點問題
    由hawk論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 02-28-2015, 11:53
  2. [教學] 教你如何檢測 iPad 漏光、壞點、暗點、亮點及色點
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 05-24-2012, 22:03
  3. [教學] 教你如何檢測 iPhone 漏光、壞點、暗點、亮點及色點
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-22-2012, 11:13
  4. [求助] 這是亮點嗎?
    由yihsiang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-07-2010, 17:38
  5. iphone螢幕亮點??
    由pbqcm論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 07-13-2008, 02:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端