[抱怨] 一波三折的電源線送修… - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    t301292003 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-26-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    當初就是想說apple過保後維修費很高才會在買電腦時一併買了apple care ,想說把保固延長至三年!

就在最近(剛滿三年)我的電源線開始有點秀逗了,想說還在三年保固內拿去送修好了~

第一次是請友人拿去台北信義的德誼,結果態度超差!(因為不是那買的關係?)而且送修了一個多禮拜竟然結果是:你的線有破損算是人為,維修部說不能修!
    (幹!才裂一眯眯而已耶!)

況且我裂很久了一樣使用啊,重點是最近充電有問題才送修的!我覺得真的太扯…不信再送其它家試試,

第二次選中壢NOVA 一樓的LINKWELLL ,送修時他有說如果破損嚴重有可能算人為不給修,不過還是可以幫我送看看~

(態度跟德誼也差太多),結果第五天就拿到了~不但修好了也沒多刁難什麼,以後完全不會想去德誼…XD

但是google 查了一下LINKWELL 竟然也是德誼的分公司…那不就是說維修部門是一樣的嗎?

既然是有關係的公司卻有兩套標準…真的很無言…這就是沒有總代理的壞處,送修都他們講的算!

總之能拿回修好的線,這一個多禮拜的等待也值得了,不過以後apple 維修什麼的還是不要太相信官網說的保固內至任何一家經銷商都可送修的鬼話~(尤其是德誼!)

各位也有遇過送修被刁難的嗎??

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    基本上送修的時候由該公司維修人員判斷是否符合保固資格,後續之後再跟蘋果請款

中間完全沒有蘋果的事,假設之後蘋果認定產品不符合保固資格,我想應該就GG

不過我在蘋果新加坡工作那一段時間倒沒有拒收過授權維修商的維修單

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    送修喔?

修好會長怎樣?

swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝
    直接一個新的(良品?)給你

我前年送修過一組.

t301292003 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-26-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    送修喔?

修好會長怎樣?

吉米大,其實就是舊的頭(可拆掉換長線的那個)新的線(包含變壓器)~~

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    我之前保內也送修過一次,是换一個良品,就像新的一様

相似的主題

1. [求助] 遠傳一年方案送的行動電源
    由Ericti07論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-20-2013, 14:44
  2. [求助] 有沒有朋友曾經送修過IPHONE5的電源鍵...
    由593114論壇中故障維修相關
    回覆: 6
    最後發表: 02-24-2013, 02:49
  3. [行動電源] griffin三合一電源組(車充座充+移動電池)
    由danielmm論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2010, 19:34
  4. 回覆: 15
    最後發表: 05-06-2010, 17:43
  5. [影音娛樂] 另一套線上收音機…我真的愛上它了…
    由kimolau論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 01-02-2010, 14:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端