[求助] 開啟Facebook讀取時會閃爍 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:10-21-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是中華電信iPhone6的用戶,行動數據則還是使用3G。
    版本已更新到最新iOS8.1版本,之前8.02時使用Facebook時在網路讀取時臉書的介面都會閃爍一下。本來以為是ios版本問題可是更新到最新還是有出現一樣的情況。也將臉書app刪除重新下載了,但一樣。是不會影響使用啦,但用了朋友台哥大4GiPhone6就不會這樣。

重點是使用其他app時就不會有類似情況產生,請問是網路問題嗎?(聽說中華網路最近很不穩定)還是我手機真的有問題?(拜託不要)

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    iPhone6+ 開FB 一樣會有黑屏閃爍的情況。 朋友另一支 6+也相同。應該是軟体的問題~等FB優化吧 !

新生報到

註冊日期:10-21-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思可是我朋友的6不會耶
    我說的也不是黑屏

相似的主題

1. [求助] 2013 mac air 開機時畫面閃爍 但不影響功能使用
    由la7941king論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 03-20-2014, 01:58
  2. [已解決] iphone5來電閃光燈閃爍 不會閃 有人也是這樣嗎?
    由jkckjkck論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-07-2013, 08:34
  3. [討論] 解鎖時滑開後的閃爍
    由lopi513論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 11-21-2010, 12:47
  4. iPhone 3G 待機時畫面會閃爍
    由allen910tp論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 10-21-2008, 07:31
  5. [求助] 開啟了ispit serverenabled但safari沒辦法讀取檔案
    由jocelynchao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 10-06-2008, 13:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端