[分享] 盤古 IOS8.1 越獄 出現了!!! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 23 條

愛用者

註冊日期:05-08-2012
    謝謝你: 2
    在 18篇文章中獲得 37個感謝
    沒有Cydia的越獄有啥意義?

先搞定4.3.5要緊先吧?

新生報到

註冊日期:01-15-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    為了取消日版6+的拍照聲, 我當了白老鼠.
    代價是照片全不見了, 還好已經有備份下來.
    要嘗鮮的朋友請記得一定要備份.

aslk1234 的頭像

新生報到

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    iOS 8.1 裝了Cydia也安裝插件了~
    沒什麼大事情發生 @@
    只是能裝的不多

vance919 的頭像

新生報到

註冊日期:05-10-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大大越獄完如何裝CYDIA~~謝謝

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    安裝完畢,也安裝CYDIA成功,目前下載一些可以用的插件也成功。

lajabor406 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-14-2009
    謝謝你: 11
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    請問有Winterboard了嗎?不過應該還沒有什麼theme可用吧

新生報到

註冊日期:02-20-2011
    引用 作者: 遠山 查看文章
    沒有Cydia的越獄有啥意義?

先搞定4.3.5要緊先吧?
    想開一點,死守有何意義???你的3gs還是趁早放棄吧!4.3.5要JB............應該不太可能了

新生報到

註冊日期:11-24-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    心得~

設備:IPAD 2 WIFI版
    IOS:8.1

今天測試了盤古的更新
    再依照流程~確實也安裝了cydia~~YA~
    有需要的話~可以試試看

但是~!__!~好多IOS7.X可以安裝的東西都因為版本不同,
    變成不可以安裝了~~
    且部分程式會造成系統不正常(例如我想搬移ICON就會進入安全模式)

新生報到

註冊日期:03-25-2013
    謝謝你: 1
    iPod Touch 5代越獄~

也是照者指示做~CYDIA出現囉!!!

此篇文章於 10-26-2014 22:53 被 justincome 編輯。

新生報到

註冊日期:03-01-2010
    可JB,但cydia很少東西是支援IOS8的,很容易當,或白蘋果.記得先備份.

相似的主題

1. [消息] 盤古iOS8完美越獄工具已在路上或成為iOS8越獄首發
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-18-2014, 20:09
  2. [消息] 盤古越獄工具再更新至~1.2 版
    由achuan論壇中解鎖優化新聞區
    最後發表: 08-11-2014, 20:57
  3. [消息] 盤古iOS-7.1.1越獄工具更新了
    由achuan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 07-01-2014, 10:27
  4. [教學] iOS 7.1-7.1.X 盤古越獄教學
    由ttcttctw論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 06-24-2014, 21:28
  5. [分享] 盤古越獄 iPhone4S ios7.1.1jb 成功
    由VIS7088論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 06-24-2014, 13:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端