[討論] iOS8的Safari內建影片播放問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    請問各位有沒有發現 iOS8之後的內建影片的時候都會卡卡的,EX:我要按暫停的時候都會延遲一下才暫停,從暫停到開始的時候也是要延遲一下,然後載入影片時進度條永遠都是黑的,當我要快轉的時候,他都會先跳到某一秒播放然後再跳掉我轉的地方,由於我的iPad還留在iOS 7,比較後我真的覺得差滿多的,而且蘋果竟然8.1也沒有修正,難道不是Bug嗎?

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: mouse19911212 查看文章
    請問各位有沒有發現 iOS8之後的內建影片的時候都會卡卡的,EX:我要按暫停的時候都會延遲一下才暫停,從暫停到開始的時候也是要延遲一下,然後載入影片時進度條永遠都是黑的,當我要快轉的時候,他都會先跳到某一秒播放然後再跳掉我轉的地方,由於我的iPad還留在iOS 7,比較後我真的覺得差滿多的,而且蘋果竟然8.1也沒有修正,難道不是Bug嗎?
    本人是iPhone 5 S 沒有JB

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    其實iOS8.1還是有很多地方卡卡的

暫時先這樣啦...

至少Wi-Fi等更重要的問題有被修好一些

相似的主題

1. [求助] 請問關於 i Phone 內建的播放軟體優化問題
    由usdpizza論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2013, 21:30
  2. [求助] iphone 4s播放youtube影片的問題
    由lancelot700t論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-30-2012, 21:25
  3. [求助] iphone內建的youtube變成垂直播放,有聲無影
    由anyone論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 08-20-2010, 19:40
  4. [求助] 攝影的影片播放顛倒問題
    由brainman論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 4
    最後發表: 01-16-2009, 18:04
  5. 我的iphone播放影片問題
    由lancelote論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-02-2008, 19:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端