[求助] 遙距移除icloud? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問有沒有方法可以遙距從一部iphone移除icloud?
    有朋友早前借了她的icloud 戶口給她前男友,現在她前男友的iphone仍連接上這個icloud ac
    有沒有可以不找他就能從他的iphone移除icloud?

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 39
    在 21篇文章中獲得 57個感謝
    把iCloud的密碼改掉不就行了嗎?

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: kkf0928 查看文章
    把iCloud的密碼改掉不就行了嗎?
    不行,設備還是會一直要求對方輸入iCloud密碼

除了在設備上移除之外只剩下遠端刪除和丟失模式

但是兩種都會讓對方設備鎖起來,雖然可能很爽,但是沒必要搞這樣吧

畢竟是以前愛過的人

相似的主題

1. [其它] 請問如何刪除Game Center內,我已移除的遊戲
    由riversouth論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 03-07-2013, 09:35
  2. [已解決] IOS 6.1 移除Remove backound 後App無法刪除
    由fradet論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-09-2013, 22:41
  3. [已解決] [求助]刪除icloud帳號,會連同手機資料一併刪除嗎?
    由sandy103032論壇中故障維修相關
    回覆: 6
    最後發表: 07-24-2012, 15:16
  4. [影音娛樂] [新App推介] 用iPhone/ iPad App 遙距管理 BT 下載
    由galawan論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 07-13-2012, 16:19
  5. [主題] Ios5 移除"移動滑桿...."解鎖、接聽~等字樣
    由Eiji.Lin論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 06-19-2012, 20:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端