[求助] 升上Yosemite後 Parallels Desktop 10變慢變卡 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    superay 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    自從升到Yosemite後 打開PD跑Windows就超慢的. 後來發現, 我只要移動滑鼠, Windows的速度就正常. 但是滑鼠停下來後
    windows又開始卡了. 重新裝os, PD, Windows 好幾次, 剛開始正常, 但是只要imac重新啟動幾次之後, 又出現同樣問題.
    什麼程式都沒裝, 還是會出現此問題.

請問有沒有人可以幫幫我呢?

新生報到

註冊日期:10-24-2014
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也有類似的問題,更新YOSEMITE之後PD9幾乎LAG到不能使用,重裝PD10情況僅有稍微改善但還是很慢 囧

superay 的頭像

海盜船長

看來沒有人有辦法了 我的imac更新生涯也到底了 只能用Mavericks了

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 3
    我的是一更新上去後youtube明顯慢很多 不知道怎辦 難得介面還蠻漂亮說

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    你們檢查一下喔

我的上PD10之後,快至少有兩倍以上呢

不過我的10.10是砍掉重練的喔

PD10的虛擬機器沿用PD8的

superay 的頭像

海盜船長

吉米老大 我所有的東西到最後都是砍掉重練的 還是同樣的問題. 後來在我的MBA13上, 卻沒有此情況. 難道要買新的iMac嗎?不會吧....

新生報到

註冊日期:10-11-2010
    我也有相同的問題,
    升上Yosemite以後,Parallels Desktop整個大崩壞,
    跟樓主一樣整個就是卡頓到了極點,光是登入畫面就可以上好幾分鐘,
    也是一樣重灌了好幾次Mac OSX、Parallels Desktop,都沒有改善。
    目前也一直處於無解的狀況~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    去PD官網發客服詢問一下看看他們怎麼建議

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    會不會是內存不夠的關係?

還是硬碟剩餘空間不夠?

我的是 mid2012 MBPR + 16GB ram
    系統和PD都是全新重裝
    硬碟空間還有剩約100GB(沒有分割,也沒裝bootcamp)
    虛擬系統是從PD8升上去的
    結果跟吉米一樣
    開了六個虛擬機後
    操作速度只有明顯比在PD8時快

剛剛去試了一下
    平時內存用量約在40%上下
    運行一個虛擬機後
    在虛擬機裡操作內存使用量會跳到60%上下
    這還只是在虛擬機內用IE逛逛網頁而已
    而且虛擬機除了Office外沒有裝任何其他軟體(連掃毒軟體都沒裝)
    此篇文章於 10-27-2014 12:00 被 AzenHuang 編輯。

superay 的頭像

海盜船長

請問有人找到方法了嗎?

相似的主題

1. [求助] 升級成Yosemite後, Time Machine變好慢
    由david0zan論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 7
    最後發表: 10-22-2014, 11:21
  2. [求助] 打字變慢變卡卡
    由青擰論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 05-25-2012, 17:59
  3. [求助] 升級後網路變好慢
    由addison0917論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-13-2011, 02:12
  4. [討論] 4.2後 上網速度變慢
    由apollo1108論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 11-24-2010, 18:44
  5. 升級2.2.1後WiFi連線速率變慢?
    由p12076論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 03-23-2009, 21:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端