[影音娛樂] 影片轉檔軟體MacX iPhone Video Converter萬聖節免費下載啦! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    mpcaq521 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2013
    謝謝你: 0
    在 50篇文章中獲得 102個感謝
    期待已久的萬聖節就要來臨啦!你是否也搜集了很多驚悚刺激的影片打算和朋友們一起分享呢?如果只能在家裡透過特定的播放軟件觀看影片,難免有些美中不足。要是能在iphone,ipad這些移動設備上也能隨意播放那就太完美啦!MacX iPhone Video Converter就能幫你輕鬆搞定。這套影片轉檔程式堪稱能夠將各種格式檔的影片,諸如MKV, AVCHD, M2TS, AVI, MP4, WMV, MPEG, FLV等等快速轉檔至iPhone (包括iPhone 6/6 Plus/5S/5C), iPad Air, iPad Mini/2, iPad 4/3/2, Apple TV, iTunes以及MP4,MOV, M4V格式,同時支援最新發佈的iPad Air 2, iPad Mini 3。透過這套APP,可以隨時隨地在移動設備上觀看各種影片, 讓你根本停不下來 。 原價1200元,現正免費下載中!11月5號截止哦!
    活動連接:http://www.macxdvd.com/giveaway/giveaway.htm

如何獲取:
    1.登陸活動頁面,點擊"Get if Free"按鈕,下載軟體壓縮包(包括一個安裝文件和含有軟體註冊碼的txt 文檔)
    2. 安裝軟體,運行后輸入註冊碼激活軟體,就可使用全部功能。

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    3不5時來走走是正確的~

熱血的愛用者

引用 作者: foxmuder 查看文章
    3不5時來走走是正確的~
    生活中時常會有驚喜

熱血的愛用者

明天就是萬聖節啦,這款軟體來可以幫你輕鬆在Apple 設備上觀看影片哦,還沒下載的朋友要趕快啊!
    另外,還有iphone 手機可以抽哦!
    好運啦!

熱血的愛用者

萬聖節開始啦,從容應對吧!

熱血的愛用者

溫馨提醒,還有兩天免費下載就結束啦,還沒行動的要抓緊哦!
    此篇文章於 11-03-2014 10:55 被 mpcaq521 編輯。

rickwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 41個感謝
    太棒了說,剛剛好最後一天來下載,馬上來拿轉給iPad看!

熱血的愛用者

引用 作者: rickwu 查看文章
    太棒了說,剛剛好最後一天來下載,馬上來拿轉給iPad看!
    趕上了末班車

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    發現時間一過完這類app會變成未註冊

audia4r8a6 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-30-2011
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    根本感覺就是被騙了

相似的主題

1. [分享] 視訊下載轉檔軟體MacX Video Converter Pro免費下載!
    由mpcaq521論壇中好用軟體教學區
    回覆: 12
    最後發表: 07-14-2014, 11:46
  2. [分享] 【限時免費】影片轉檔軟體MacX DVD Ripper Pro又能免費獲取啦!
    由mpcaq521論壇中好用軟體教學區
    回覆: 1
    最後發表: 12-20-2013, 17:21
  3. 回覆: 10
    最後發表: 11-05-2013, 19:11
  4. [影片] LEAWO 影片轉檔軟體 Video Converter Pro 免費下載 原價39.99美元
    由sakaitw論壇中Mac 最新消息區
    最後發表: 09-10-2013, 21:43
  5. [分享] [限免]MacX Mobile Video Converter影音轉檔軟體免費送序號啦
    由mpcaq521論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 06-14-2013, 14:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端