[求助] Iphone6更新ios8.1 wifi一樣有問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:08-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的iphone6 128g 買回來時wifi就常斷線當機 只能強制重開機
    送神腦檢測說硬體沒問體不給換 叫我拿回來再試試
    現在更新到8.1 剛開始幾天都正常
    兩天後又開始出現一樣的問題 wifi突然沒訊號 然後就當機會只能強制重開
    重置網路 重置手機都試過了
    有人也有一樣問題嗎?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    試試看回復?

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    不知道你基地台加密的形式是用那種?我原本用wep 一直很慢也跑不到全速,改wpa2就沒問題了

愛用者

註冊日期:05-05-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    小弟更新IOS8.1之後,除了較耗電外,機器本身也比較容易發燙耶~~~我昨天用LINE在聊天,使用約1小時,耗電量高達50%~~~我是在家用WIFI,機器也很熱!!
    講電話時,若超過5分鐘,也會很明顯感到機器熱~~~~~
    反正~~只要幾器在使用中,無論通話,上網,玩遊戲,只要連續使用五分鐘以上,機器會很明顯的升溫,這是以前IOS8.0所沒有的現象!!!
    小弟是用iphone6,還請大家也幫我測試看看好嗎??
    感謝~~~

chieh718 的頭像

愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我的是I5 更新到8.1 JB後用了兩天都好好的 但今天WIFI完全死了 怎麼也沒法連上 是在輸入密碼那個頁面輸入完按加入就卡住了 不會連線也取消不了 我重置了N次網路設定 也重刷過 還是不行 請問若有JB的話 有什麼插件可以解決WIFI的問題嗎?

或者有什麼APP可以讓我連WIFI? 爬了文發現有不少人在升上8.1後一樣有WIFI卡頓或者連不上的問題 除了重置網路設定外 我也試過把定位裡的WIFI關掉 可都一樣無法解決 請求神人提供解決方式................囧

tigerdan 的頭像

新生報到

註冊日期:01-27-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的是6 128G,JB後連家裡wifi正常,但接車上linka開AirPlay 後播放不到一分鐘就斷,wifi開著不關後還會造成手機死當!JB後才有這個問題,有人也是嗎?

相似的主題

1. [求助] 用iPhone6 或 6PLUS 的人有和我一樣情況嗎?
    由Felixleo論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 12-23-2014, 17:39
  2. [求助] iPhone 4S沒有iOS8.1 更新提示?
    由david0zan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-27-2014, 15:00
  3. [求助] iphone4s 更新6.0.1後,無法開wifi,還有line問題!
    由gyjason論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-30-2012, 17:30
  4. [求助] 請問有人跟我一樣 Iphone4s 更新IOS6後 手機只剩SIRI有聲音嘛 ?
    由s0811520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-23-2012, 15:12
  5. [求助] 請問有大大更新完跟我一樣情況的嗎?
    由punk1031論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-23-2012, 12:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端