[已解決] 4S備份問題!!! 請問也有人備份了兩個晚上了嘛? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:01-25-2012
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    在網路上找了很多備份的資料,好像都沒人跟我一樣備份了兩個晚上...所以要上來求救各位了T____T

我的4S 的程式還停留在 iOS6.1.1 ( 我知道超久沒更新XD

最近入手I6 ,想將LINE以及其他無法連帳號的遊戲的APP轉移到新手機上

曾試過iTOOLS轉LINE對話記錄,但是他一直告訴我轉移失敗(手機鎖及LINE鎖都有關掉...

不得已只好放棄再回到iTUNES的懷抱,乖乖備份全機

前前後後我備份了快3.4次...不過都因為太久了要用手機.只好被迫停止備份

也有將iTUNES砍掉重新安裝,4S容量也砍到剩下必須備份的APP了(音樂也砍了

然後就是最近的一次嘗試備份...我備了兩天T_____________T

我真的不想再看到圈圈一直轉了啊

對了! 距離我上次成功備份是在2014.4.9(我隱約記得那時花不到我兩小時....

拜託各位了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    此篇文章於 10-23-2014 23:05 被 koondy 編輯。

剛加入我們

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 2
    Windows系統嗎?
    試試去附屬應用程式裡找命令提示字元,以系統管理者身分去執行,接著打「netsh winsock reset」完成後重開機,再次嚐試備份看看

剛加入我們

是 WIN7系統沒錯
    那請問是在 c:\user\aaa> 後面打上 netsh winsock reset 嗎?
    但現在他圈圈還在轉,iTUNES沒當機,不過他無法退出... 我只能強制關離嘛?

剛加入我們

最後解決了!!!!
    提供給其他網友分享
    就是
    換一台蘋果電腦....
    本人換了MAC AIR 只花了兩分鐘就備份完了==

相似的主題

1. [求助] 請問一個備份的問題,由iPhone備份可否轉入iPad?
    由etu8521論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-04-2012, 02:09
  2. [已解決] 請問一下IPHONE備份從4.3備份到5.1.1的問題
    由rxpk32488論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-19-2012, 16:12
  3. [求助] iphone4s 5.0.1 備份 SHSH 卻只有備份到 5.1 的問題?
    由Jack.H論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 05-14-2012, 03:00
  4. [求助] iCloud備份和電腦備份的問題 請各位幫忙一下
    由c123629論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-15-2012, 06:42
  5. [求助] 想請問一下關於備份了SHSH 的問題...
    由notice論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-15-2010, 09:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端