[分享] Klaus Geiger將淘汰的PowerMac G5變成實用家具 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    資料來源:
    http://www.designboom.com/design/kla...re-10-23-2014/

PowerMac G5上一代的工作站級電腦

在外觀造型上,2013年之前的Mac Pro也是長一樣的外觀

吉米也有一台

但是隨著時代的演進,工作站級的蘋果電腦已經變成了小小的像是垃圾桶一般的裝置

那舊的這些電腦該怎麼辦呢?

有位外國人Klaus Geiger,就將淘汰的PowerMac G5變成實用家具

兩台主機之間,放一塊消切完美的木板

就變成了非常幽雅的一張書桌,超讚的啦

若你還有多的PowerMac G5,那還可以拿來做邊櫃抽屜

實在太超過啦

這塊木板的重點在於邊框的角度削切要跟PowerMac G5的硬體外型完全契合才行

會議桌

電腦合成圖

你家也有一堆要淘汰的PowerMac G5嗎?

快來改造一下吧

hungdean 的頭像

愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 23
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    很讚的設計啊!

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    讓我想起曾經坐在上一代Mac pro吃飯XD

熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 100
    在 33篇文章中獲得 80個感謝
    哈哈~~~真的超讚!!
    但就算家裡有....也只有一台!!
    很難會有一般使用者會擁有兩台以上吧!!! ^^|||

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: PhenixChen 查看文章
    哈哈~~~真的超讚!!
    但就算家裡有....也只有一台!!
    很難會有一般使用者會擁有兩台以上吧!!! ^^|||
    就是啊,所以我也是缺一個桌腳...

愛用者

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    快去收購外殼吧

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    這除非本來就是做舊電腦回收的
    再不然就是刻意去收集這些舊電腦
    不然一般人很難做這樣的改造

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    這些裝置藝術真的蠻有創意也頗實用的,國外也有玩家拿汽車零件做傢俱配置,看了就想要模仿一下XD

愛用者

註冊日期:11-08-2013
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 11個感謝
    會不會若甘年後 mac pro 2013 真的會回收變成垃圾桶XD

愛用者

註冊日期:12-16-2010
    謝謝你: 26
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    cool!
    此篇文章於 10-26-2014 12:21 被 Jonathanc2345 編輯。

相似的主題

1. [消息] 科學家開發新的應用程式將手機變成3D掃描器
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-06-2013, 13:41
  2. [新聞稿] Gartner報告:2017年 微軟可能遭到淘汰
    由soniclove77論壇中新知分享
    回覆: 9
    最後發表: 04-06-2013, 18:01
  3. [消息] 發佈會邀請中暗示iPad 3正式淘汰Home鍵?
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 02-29-2012, 23:25
  4. [消息] 喬布斯正面回應:第一代iPhone已經淘汰
    由brianku13論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 04-15-2010, 09:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端