[待確認] iAcces 購買疑問 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    icecracker 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-23-2011
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 32個感謝
    想請教一下~我的4S之前已經在CYDIA平台購買過iAcces,那現在如果安裝iOS8的iAcces,內購的部份還要再付一次錢嗎?

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝

JB時的跟現在App Store上的是2回事

海盜船長

註冊日期:06-11-2010
    謝謝你: 9
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    JB 購買的iAcces 是跟著手機走的,不是跟帳號。所以每換一隻手機就要購買一次

icecracker 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-23-2011
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 32個感謝
    瞭解!
    那就是要被剝二次皮的意思⋯!
    感謝!

lostaru 的頭像

愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 22
    在 12篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: icecracker 查看文章
    瞭解!
    那就是要被剝二次皮的意思⋯!
    感謝!
    不是喔…
    如果你一直換,那會剝N次

愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 4
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    撇開iAcces支援比較多的輸入法外 比較起其它的輸入法軟體 他真的比較貴又比較不好用 連中英混打這種基本的功能都要另外收一筆不小的錢
    更何況現在你要打什麼輸入法都還有其它更划算的選擇

熱血的愛用者

註冊日期:01-06-2008
    謝謝你: 25
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    我已經被剝十次以上了 從iphone一代開始到現在
    而且appstore又再被剝一次了
    應該以後有阿婆罩著 不會再被剝了吧???

TMing.Cheung
    訪客

引用 作者: akira35745 查看文章
    不是,只要重新以新 App 上架而不是升級的還是會被剝,不過不能計算的哪麼多

從我的 pple iPhone 6 Plus 發送

ghosts4102 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 8
    在 20篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: akira35745 查看文章
    它現在app名稱為iAcces 8,等ios9推出時它如又搞一套iAcces 9的app到時肯定又會被剝一次了!

相似的主題

1. [求助] macbook air購買疑問?
    由LV58704074論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 10-12-2014, 09:22
  2. [閒聊] 預購入iMac,關於購買途徑疑問!
    由bigsun810621論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 01-04-2013, 22:52
  3. [求助] 請問假如購買IACCES....
    由swift3030論壇中在地中文化專區
    最後發表: 09-02-2010, 21:51
  4. [求助] iacces購買問題
    由t0140421論壇中在地中文化專區
    最後發表: 05-31-2010, 20:50
  5. iAcces 正式版購買問題
    由vicjang論壇中在地中文化專區
    回覆: 11
    最後發表: 09-03-2008, 16:58

發文規則