[討論] 各位前輩,您家中退役後的MacbookPro都做什麼用途呢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    小弟近來正想把舊的MBP退役更換新的MBPR
    但不是我在說,蘋果的舊電腦還真沒有什麼太大問題

所以覺得丟著不再使用是一件很可惜的事
    不知道各位蘋果前輩退役後的MBP都做些什麼使用?
    是否能比照MINI當做家中的小型SERVER?或是其它用途??

請給小弟一點明燈!感恩!

attalee 的頭像

新生報到

註冊日期:10-29-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真的退役了!但不想丟!

TMing.Cheung
    訪客

如果沒問題也不太舊,有沒有想過賣出去?

從我的 pple iPhone 6 Plus 發送

flya330 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 571
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    擺著,等著未來兒子拿出來ebay拍賣個好價錢。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    可以給小孩,或是長輩玩玩

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    感謝大家的回應
    因實行工作不回家策略
    我的MBP幾乎只剩下修日常照片和上網的功能
    所以我有時還真想不出來「為什麼我要換新MBP」的理由!哈哈

兒子年底才會出來見客,所以應該還輪不到他玩
    我爹娘完全不會電腦,老家在玉井,也完全沒有網路
    我想...不如給給我爹娘頂著用,接個網路
    有空就能Facetime一下......

畫面夠大吧 = =

相似的主題

1. [求助] 各位的Apple TV都是怎麼用呢?
    由MoreB論壇中AppleTV 專區
    回覆: 18
    最後發表: 02-23-2014, 13:27
  2. [求助] 請問各位前輩 Steve Jobs Keynote 用的是什麼字型?
    由macfans論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-29-2013, 18:00
  3. [抱怨] 吉米前輩,您的賣場客服怎麼打都沒人接....
    由initialk9論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 09-21-2012, 18:03
  4. [討論] 筆電換下來的硬碟,大家都拿來做什麼?
    由phliangosx論壇中新知分享
    回覆: 19
    最後發表: 08-28-2010, 23:28
  5. 各位都是用什麼軟體看電子書呢?
    由davidg論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-21-2008, 16:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端