[消息] SafetyBRT:提醒你要注意馬英九搭過的BRT的App - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

愛用者

註冊日期:12-02-2012
    謝謝你: 9
    在 9篇文章中獲得 26個感謝

最近想出了這款App的概念,也做出了介紹網站,放上來跟大家分享。

SafetyBRT的用途很簡單,就是在馬總統搭過的BRT靠近你的時候,會跳出推播通知告訴您要注意搭乘的是否是這台BRT。

基本上會想要做這種軟體,是因為我有一次搭BRT的時候,忘了看車牌號碼,從某客運站到火車站的這段路上真的戰戰兢兢,幸好下車之後看了一下沒有中標,當下就想,如果有一套軟體,可以提醒你搭的是不是總統乘坐過的BRT,那會是怎樣?

於是就有了SafetyBRT的想法

製作一款App對我來說是一個過於複雜的事情,我無力完成這款App,但是如果你有程式開發的技術,又對SafetyBRT有興趣,可以到這裡填寫表單與我聯絡。

maccan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 131
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    哈哈哈哈哈.......太有才了

kkk320322000 的頭像

愛用者

註冊日期:07-20-2011
    謝謝你: 25
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    哈哈,這也太有趣了,連這個都想的到

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    重點是....?其實我比較懷疑的是...這個政府到底要"無為"而治到什麼時候?

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    感覺有些政治味道出現,這登上首頁好嗎

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    個人覺得這完全沒有政治意味....這只是幫忙我避免被詛咒的氣息波及到!!!

目前看來公開跟死亡之握接觸過的人無一幸免........

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    所以是跟迷信意味有關嗎?不管是政治或迷信,不喜歡在這裡看到,歸類在娛樂趣味的話,沒意見。
    純個人意見。

海盜船長

註冊日期:02-25-2008
    謝謝你: 0
    在 17篇文章中獲得 27個感謝
    我覺得在這多少都有藍綠的色盲 但是說回來~
    國家元首還是該有一定的尊重
    不管是好玩還是政治意圖
    創意不該被限制
    但應有的尊重還是要有
    來這就是不希望某些文章討論而又吵架對立
    誰當政都是一樣 不會因為誰當就突然變有錢!
    此篇文章於 10-26-2014 22:37 被 elent12 編輯。

剛加入我們

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    無聊

Sent from my iPhone using 4TW app

cyanide 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-25-2010
    謝謝你: 16
    在 10篇文章中獲得 54個感謝
    令人極端厭惡的文章

相似的主題

1. [求助] 請問有無軟體app可以設定每小時提醒自己的提醒?
    由cmshie論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 11-01-2014, 00:53
  2. [求助] 提醒事項中的位置提醒 IOS7
    由jacky_hain論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 02-23-2014, 04:37
  3. [消息] 「警告」有 iPhone 4 的同學注意:開通 FACETIME 的注意事項!!
    由SONIC_CHANG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 09-21-2010, 02:37
  4. [消息] 注意,再過幾天,你的iPhone就過保固了
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 06-27-2008, 22:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端