[消息] 盤古 iOS~ 8 越獄工具更新發佈 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    據盤古團隊方面介紹,本次iOS8越獄工具更新主要包括以下三大點:

【1】.修復64位機器上Safari報錯的問題

【2】.修復iMessage/短信無法發送圖片的問題

【3】.Substrate不需要Respring即可生效。

【4】‧點擊設備上的盤古圖標即可執行

詳情請點→http://www.25pp.com/news/news_66702.html
    此篇文章於 10-28-2014 13:47 被 achuan 編輯。

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    請問樓主你越獄了嗎 ios8.1 成功了嗎

愛用者

註冊日期:08-24-2012
    謝謝你: 26
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    上禮拜就成功嘍^_^

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    那麼請問你可以分享一下 你的越獄流程 感謝你啊

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    引用 作者: france925 查看文章
    那麼請問你可以分享一下 你的越獄流程 感謝你啊
    非常簡單...

1.盤古官方網站下載iOS 8 JB程式。

2.關閉設備密碼。

3.設備與USB連接插上PC。

4.開啟盤古越獄程式,並確定程式上顯示你的設備已連結。

5.按下越獄按鈕...等待越獄。

6.成功。

現在越獄可說越來越方便...連手機都不需要碰到就完全JB,真的是完美JB。

相似的主題

1. [消息] 盤古越獄 for iOS 8 已發佈
    由Mowd8574論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 10-23-2014, 01:19
  2. [消息] 盤古iOS8完美越獄工具已在路上或成為iOS8越獄首發
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 09-18-2014, 20:09
  3. [消息] 盤古越獄工具再更新至~1.2 版
    由achuan論壇中解鎖優化新聞區
    最後發表: 08-11-2014, 20:57
  4. [消息] 盤古iOS-7.1.1越獄工具更新了
    由achuan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 07-01-2014, 10:27
  5. [消息] 最新越獄工具evasi0n7 v1.0.4發佈!
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 01-15-2014, 10:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端