[求助] iPhone 5 的 4G 更新 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    小弟用的是iPhone 5 台灣大哥大

剛剛升級成4G

但是螢幕上面那一列始終顯示的是3G 也重開機過了

後來發現在設定裡面的「關於本機」 「電信業者」那一欄寫的是「台灣大哥大 18.1」

但我看別人的都是「台灣大哥大 17.1」

請問最新版是17.1嗎?? 那要如何更改呢???

謝謝大家

q04190404 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-24-2011
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 22個感謝
    更新為iOS8才有4G⋯

愛用者

是的 已更新成iOS 8.1

還是說台灣大哥大的1800頻段訊號分布範圍太小

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    你確定同個地點別隻的台哥大有4G訊號嗎?

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: garry0325 查看文章
    是的 已更新成iOS 8.1

還是說台灣大哥大的1800頻段訊號分布範圍太小
    手機連上電腦, 開啟iTunes看是否有電信業者更新的訊息. 有就給他更新下去

愛用者

最後發現是因為收不到訊號 涵蓋範圍太小了

可是測出來的速度最快也才8M左右 跟3G差不多

愛用者

註冊日期:02-25-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: q04190404 查看文章
    更新為iOS8才有4G⋯
    IOS 7.1.2就可以了...
    誤信店員的話
    害我JB沒了...

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: garry0325 查看文章
    最後發現是因為收不到訊號 涵蓋範圍太小了

可是測出來的速度最快也才8M左右 跟3G差不多
    台哥大的4G真的不好,我朋友都想轉了

q04190404 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-24-2011
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: unilong 查看文章
    IOS 7.1.2就可以了...
    誤信店員的話
    害我JB沒了...
    沒關係!盤古說沒意外24H內發佈集合Cydia的更新包^_^

相似的主題

1. [討論] 台灣版 iPhone 5 的 4G 真的不能用?
    由WU GGG論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-03-2013, 16:39
  2. [求助] 剛買的愛5 回家更新不能跟更新
    由pold59420論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-10-2013, 15:56
  3. [已解決] iphone 5 更新6.1原有的wifi無法使用
    由zz736706論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-31-2013, 11:55
  4. [消息] iPhone 5收到4.TW 美麗新世界更新摟
    由Nick Wang論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 37
    最後發表: 01-01-2013, 23:14
  5. [求助] IPHONE 3GS的IOS無法更新到5
    由magicpolo860224論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-23-2012, 14:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端