[求助] 買了近2年的ipad 2無法充電了~~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:10-21-2014
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    買了近2年的ipad 2突然無法充電了~~感覺ipad 2那麼不經用~~
    拿去給廠商檢查說是主機板壞了,無法修理,請問各位有修的方法嗎?謝謝

ps.換整新機要8700
    買新機僅可退500

819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    我的i5也是用了一年4個月無法充電
    最重要的是我都沒摔過

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    引用 作者: ztimac 查看文章
    買了近2年的ipad 2突然無法充電了~~感覺ipad 2那麼不經用~~
    拿去給廠商檢查說是主機板壞了,無法修理,請問各位有修的方法嗎?謝謝

ps.換整新機要8700
    買新機僅可退500
    找民間維修吧!都過保了~不過2代的已經蠻久了是可以考慮air或air2

新生報到

我看只能換新機了,考慮現在趁降價買air吧,只是心裡會os ipad 2那麼不經用~~~

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    可是我的iPad2從上市買到現在都還沒壞耶= =...
    都不知道幾年了......(應該有四年吧!!?)

新生報到

引用 作者: WaruYang 查看文章
    可是我的iPad2從上市買到現在都還沒壞耶= =...
    都不知道幾年了......(應該有四年吧!!?)
    我也是都用原廠的充電線,很少帶出去,所以心裡在是.....唉~~~

愛用者

註冊日期:05-24-2011
    謝謝你: 3
    不會吧~~ipad2是公認最耐用的耶~~找專修蘋果產品的店家吧費用應該不貴

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    我的ipad2還在用耶...真的很耐用
    摔好幾次了說...

相似的主題

1. [教學] 我的MacBook Pro無法充電了怎麼辦?
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 20
    最後發表: 06-27-2014, 17:56
  2. [已解決] 我的iphone無法開機 充不了電
    由a01596論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 06-12-2012, 17:00
  3. [求助] (急)iphone4無法充原廠電但能吃行動電源的電 手機怎麼了..
    由yuyen1990論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-22-2012, 11:24
  4. [分享] 想買xboc 運動大會2的人有福了
    由abc510038論壇中TV Game
    回覆: 3
    最後發表: 01-17-2012, 14:14
  5. 回覆: 0
    最後發表: 12-06-2010, 21:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆