[已解決] 中華電信4G, 但打電話時會變成3G, 是中華電信的關係嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 106
    在 20篇文章中獲得 39個感謝
    有人跟我是一樣情況的嗎? 遠傳 台哥大 也是這樣嗎?
    我是中華電信用戶, iphone5 最近發現4G會再打電話時左上角圖示會變成3G訊號
    掛完電話後才會變回4G圖示....這算中華電信還沒建置好4G嗎?
    此篇文章於 10-30-2014 22:19 被 xyzjerry 編輯。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    因為目前台灣4G尚未支援4G通話啊

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 106
    在 20篇文章中獲得 39個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    因為目前台灣4G尚未支援4G通話啊
    了解, 謝啦....

愛用者

註冊日期:08-21-2013
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    因為台灣還沒有電信支援VoLTE
    VoLTE:透過4G LTE介面通話
    現行的方案都是打電話換回3G或是2G.
    所以如果你透過4G行動上網玩遊戲,當有人打電話給你
    將有一定機率斷線.(當然,有時不一定,如果你掛對方電話夠快

關於4G通話配套方案,如下
    點我

最後,本次iPhone6發表的小重點也是
    關於iPhone6開始支援VoLTE
    此篇文章於 10-31-2014 06:40 被 吉米簡 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-25-2008
    謝謝你: 0
    在 17篇文章中獲得 27個感謝
    台灣的科技真的要多加油囉~

我們的技術其實不輸人的~
    此篇文章於 10-31-2014 08:32 被 elent12 編輯。

愛用者

註冊日期:09-15-2014
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 17個感謝
    台灣尚且為未支援4G信號通話,所以撥號會自動切換到3G

相似的主題

1. 回覆: 234
    最後發表: 12-09-2012, 11:40
  2. [詢問] 內地已經會換4.2.1的電信符號了!有人會改中華電信的嗎???
    由manintaipei2000論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 02-21-2011, 06:35
  3. [求助] 未解鎖美版3g 3.1.3 可以用中華電信的電話卡嗎
    由morganhawaii論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 05-26-2010, 17:10
  4. [求助] 中華電信的 iphone 3G 的電信訊號經常不穩定
    由brian125891854論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 02-23-2010, 02:53
  5. [求助] 中華電信收訊時有時無, 會是手機的問題嗎?
    由eaglle論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 01-15-2010, 14:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端