[消息] IOS 8.1完美JB (盤古1.1.0) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條

愛用者

註冊日期:05-08-2012
    謝謝你: 2
    在 18篇文章中獲得 37個感謝
    已整合Cydia,一鍵JB

此篇文章於 11-04-2014 17:07 被 遠山 編輯。 原因: 拿掉帶有UDID的圖

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    記得去把XX助手刪除唷
    正版愛你

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    使用英文版好像不會安裝PP助手!如果有疑慮的人,可以直接下載英文版的盤古
    http://en.pangu.io

新生報到

註冊日期:03-05-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問現在設touch ID 還是會白蘋果嗎???

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    用這個越獄之後 不會陷入 boot 迴圈 所以可以設定 密碼跟 Touch ID!

jcsyang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 76
    在 21篇文章中獲得 32個感謝
    我只想問ipad版布卡可以用嗎~

愛用者

註冊日期:05-08-2012
    謝謝你: 2
    在 18篇文章中獲得 37個感謝
    JB完之後,一切都正常

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    引用 作者: coldplay426 查看文章
    請問現在設touch ID 還是會白蘋果嗎???
    使用密碼跟TouchID重開不會白蘋果!

海盜船長

註冊日期:03-23-2010
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    盤古跟pp助手都可以從cydia裡面刪除掉嘛?

謝謝.....?
    此篇文章於 11-01-2014 11:55 被 lai-0815 編輯。

新生報到

註冊日期:09-14-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: lai-0815 查看文章
    盤古跟pp助手都可以從cydia裡面刪除掉嘛?

謝謝.....?
    可以,重開機就會消失

相似的主題

1. [消息] iOS 8 盤古JB含Cydia終於出來囉
    由korn200196論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 18
    最後發表: 02-06-2015, 00:21
  2. [教學] iOS 7.1.1 JB 完美越獄 盤古 Pangu 步驟教學
    由LuLu總裁論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 70
    最後發表: 02-05-2015, 19:09
  3. [消息] iOS~8.1完美越獄後的不完美
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 10-23-2014, 14:55
  4. [消息] iOS Hacker 已成功完美 JB iOS 4.3.3
    由hing02論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 3
    最後發表: 12-27-2011, 19:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端