[求助] 大家i 6的記憶體都在多少mb勒? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    大家i 6的記憶體都在多少mb勒?

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    不關背景程式在60-100Mb, 重點使用起來不會頓就好。

熱血的愛用者

我全關也才180 180><

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    你是用電腦的觀念在看iphone的記憶體管理 基本上 你不需要管理你的記憶體!! 只要管你的容量夠不夠就好了 IOS 系統就會做最好的記憶體管理了 歡迎進入IOS 系統!!

剛加入我們

註冊日期:03-12-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: france925 查看文章
    你是用電腦的觀念在看iphone的記憶體管理 基本上 你不需要管理你的記憶體!! 只要管你的容量夠不夠就好了 IOS 系統就會做最好的記憶體管理了 歡迎進入IOS 系統!!
    說的太好了!!

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    是不會頓啦,但是動不動就要被釋放記憶體,背景跑的 App 常常都被關掉還要重開,真心覺得 1GB 誠意不足

mraaa711128 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 26
    在 29篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    是不會頓啦,但是動不動就要被釋放記憶體,背景跑的 App 常常都被關掉還要重開,真心覺得 1GB 誠意不足
    所以Apple好在Document都會真心推薦在OnPause的時候要存檔!

熱血的愛用者

請問大家ios8.4都裝什麻來顯示記憶體

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    請不要用安卓 那一套的觀念用再iphone 這是沒有意義的 還有安卓需要裝防毒軟體 IOS系統是不用的!!
    感謝ios 系統!!

mr60804 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2013
    謝謝你: 13
    在 8篇文章中獲得 26個感謝
    想顯示記憶體與空間存量可參考appstore
    有一個免費軟體N stats 可直接付掛在通知中心裡面
    這樣就能隨時掌握您的手機記憶體與空間流量囉^^

相似的主題

1. [消息] iPhone 6配置曝光?更大IGZO屏,更多記憶體和快閃記憶體
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 02-12-2014, 07:19
  2. [討論] 請分享 你的iPhone在一般情況下 可用記憶體是多少呢?
    由lovejackson論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-28-2012, 16:52
  3. [詢問] WB會佔用多少記憶體?
    由bluevega論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 02-12-2011, 13:12
  4. [求助] ip4的快閃記憶體是多少?
    由saymeloveyou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-26-2010, 02:01
  5. [討論] 大家iPhone4 JB後記憶體剩多少呢?
    由davidg論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 30
    最後發表: 10-16-2010, 18:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端