[分享] 旅行這種事情,最可怕的不是單價多少錢 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

旅行這種事情

最可怕的不是單價多少錢...

而是...

「要乘以全家人的人數!」

很可怕所以要講三次!

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    幸好我現在只要負擔自己跟我妹妹&???

吉米大加油。
    此篇文章於 11-03-2014 22:03 被 LUMENG 編輯。

mpcaq521 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2013
    謝謝你: 0
    在 50篇文章中獲得 102個感謝
    和父母分開住的,所以目前還感受不到這種壓力,有了家庭之後,要負擔一家人的開銷,鴨梨很大呀
    吉米大大加油!!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

對啊

最近老婆說好羨慕其他人可以一直出國去玩

我說我也很羨慕,我也很想去紓壓一下,但是因為小朋友的關係走不開

接著Carrie跟Johnny搶著說:我們壓力也很大啊!又要寫作業、又要考試,我們也想要去紓壓一下

我心裡OS:

乘以四! 乘以四!! 乘以四!!!

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    對啊

最近老婆說好羨慕其他人可以一直出國去玩

我說我也很羨慕,我也很想去紓壓一下,但是因為小朋友的關係走不開

接著Carrie跟Johnny搶著說:我們壓力也很大啊!又要寫作業、又要考試,我們也想要去紓壓一下

我心裡OS:

乘以四! 乘以四!! 乘以四!!!
    吉米呀!想想"乘以四"換來的回憶是"無價"的!
    等你到我這年紀,就算有能力也無法換的!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: larrylo 查看文章
    吉米呀!想想"乘以四"換來的回憶是"無價"的!
    等你到我這年紀,就算有能力也無法換的!
    呵呵,真的

那我只好趕快努力了~

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    我現在要X5

我現在要開始把身體顧好

我努力努力

ben.tpe 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2010
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    講得實在又貼切
    我每次都要乘以8
    咬著牙也要算

愛用者

註冊日期:01-18-2012
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    過年期間 不只 乘以 3

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: ben.tpe 查看文章
    講得實在又貼切
    我每次都要乘以8
    咬著牙也要算
    乘以8

您真是太偉大了!

相似的主題

1. [影片] 在日本搭火車旅行不可少的鐵路便當
    由marlene7676論壇中國外旅遊
    回覆: 0
    最後發表: 02-12-2014, 12:14
  2. 回覆: 4
    最後發表: 04-11-2013, 13:35
  3. [旅遊休閒] 《Hotels.com》行動訂房的旅遊 APP,自助旅行不求人
    由削蘋果論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-18-2013, 13:31
  4. [旅遊休閒] 多国旅行会话上线喽,跨国旅行必备!送Code啊,快来抢啊
    由limpke論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 21
    最後發表: 11-19-2009, 11:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端